카사모정담란

아가들의 첫비행!

정윤수 4 713 2004.07.19 12:04
일반 무복카나리아 두쌍이 거의 같은시기에 두마리 세마리씩 부화를 했습니다 그리고 육추도 잘한것 같습니다 오늘 모이를 주려고보니까 새끼한마리가 바닥에 있드라구요 그래서 둥지에 올려주려고 손을 넣었더니 높은 해때로 훨날아 오릅니다 둥지에 다른녀석들도 손을 대려고 하니깐 새장 이곳저곳을 잘도날읍니다 옆에새장에 아가들도 마찬가지구요 털이아직 완성이 안되서 엉성하게보이지만 그래도 다큰모양입니다 어미들을 전주카나리아연구원에서 왕특이라  속아서 비싸게산것같아  사랑도 주지 못했는데 잘자라준게 고맙고 미안한마음입니다

Comments

이기형 2004.07.19 13:05
  먼저 축하드리고요 전주카나리아에서 속았다 하는얘길 많이들은것같습니다.
그새들이 그만한가치가 있는지도 궁금합니다. 다만 아쉬울다름입니다.(그래서는 않되는데.....)
권영우 2004.07.19 13:08
  정윤수님!
이제 새끼들이 이소를 하는군요.
가격으로 생각지 마시고 새 생명이 탄생하여
무사히 자랐음에 감사하십시오.
이제 첫 비행하는 모습을 보시면 기쁨이......
축하드립니다.
자주 오십시오.
김기곤 2004.07.19 17:56
  이쁜아기새들의 첫비행 축하드립니다.
전주연구소의 일은 좋게 생각해버리세요.
비싸게 사신만큼 아기새들이 보답하였다고 생각하면 좋을것 같읍니다.
전 이번에 회원님들께 보지도않고 분양을 받은 경우에도 상당히 새들이 좋았읍니다.
앞으로는 이왕이면 회원분들께 분양받아보세요.
아마 만족하실겁니다.
하지만 최고의 새를 구하신다면 반드시 방문하시어 직접 분양받으세요
모두 제각각이듯이 보는눈에 따라 다를수도 있거든요.
박정인 2004.07.19 21:44
  축하드립니다.
꼭 비싸고 안비싸고 그건 중요하지 않잖아요. 많이 사랑해 주세요..^^
이소때까지 더위 잘 이겨서 종조로 거듭나길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 520 명
  • 오늘 방문자 5,373 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,546 명
  • 전체 게시물 35,139 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand