카사모정담란

추석을 맞아 좋은 시간 보내시길 기원합니다.

박상태 7 724 2004.09.25 11:17
벌써 추석 연휴가 시작되었네요.

시간이 참으로 빨리 흘러갑니다.^^

좋은 추억 많이 만드시고, 조금 절식하여 몸무게에 변동 없으시길 바랍니다.^^

저는 멀리 움직일 계획은 없고, 다 서울, 인천에서 해결이 가능할 것 같습니다..

Comments

이두열 2004.09.25 15:16

나도금년에는  서울에서  조용히  있을예정입니다  .
원영환 2004.09.25 15:57
  박상태님도 온가족 함께하는 뜻깊은 명절되시기바랍니다....^^*
오준수 2004.09.25 16:20
  즐거운 한가위되십시요.
저는 충주에서 꼼짝마 하고 있읍니다.
제가 큰아들이라....
권영우 2004.09.25 18:21
  박상태님!
절식 부탁은 본인에게 하는 다짐이죠?
즐겁고 보람있는 명절이 되길 빕니다.
김은실 2004.09.25 20:01
  저도 다짐해야되는데,,
퇴원후,, 입맛이 살아나지않아서..

다행이죠..
용환준 2004.09.25 20:38
  박상태님!
뜻깊고 즐거운 명절되시길 바랍니다.
김용길 2004.09.26 14:31
  보름달만 보면 늘 생각 납니다.^^

보름달 처럼 몸도 마음도 늘 넉넉하고 자상하신님...

명절날 달이 안뜨면 님보러 가야징~~(대체 보름달...ㅎㅎ)
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 237 명
  • 오늘 방문자 10,390 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,771 명
  • 전체 게시물 35,073 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand