카사모정담란

너,, 맞을라고,,,,

김은실 7 754 2004.10.06 14:43
어제 한참,,
접속하고있는데..
화면색이 갑자기 점으로 쪼개져서..
화면이 깨끗하지 않아보이더군요.

울집,,씨 빨리 불러서
화면이 왜 이러냐고..했더니..
접촉불량,,어쩌고,저쩌고..하더니,,
모니터.뒤통수를
탁!!!탁..
치더니,, 화면이 깨끗하게 나오네요.
작년에 6월에 산건데..

좀전에도 같은일이 벌어져서..
뒤통수 두대맞고..
깨끗하게 나오네요..히히...
울집모니터는 맞아야 깨끗한 화면을 보여주는 개구쟁이모니터..

Comments

차홍재 2004.10.06 15:44
  애꿎은 모니터만 패지 마시고...

모니터 전원케이블, 모니터와 pc본체와 연결되는 부분에 혹시 연결이 느슨하지는 않는지 체크해보세요...

만일 이 방법으로 안되면 모니터내부에 문제가 생기거나 비디오카드가 문제거나...순서대로 체크해보세요...
권영우 2004.10.06 17:46
  접촉불량인 것 같군요.
너무 자주 얻어 맞다보면 뇌진탕으로 갈 수도 있습니다. ^-^
이덕수 2004.10.06 21:50
  기계도 무서운 사람은 알아 본다니까요
수리하는 방법도 여러가 지군요

조그마한 것 별것 아닌것 같은데도 글의 소재로 활용하시는 님의 글 이끌어 내는 솜씨
부럽습니까? 여러분
김은실 2004.10.07 13:49
  계속 써야하니깐,, 살살 다룰께요..ㅎㅎ
박정인 2004.10.08 12:29
  김은실님이 살살 다루셔도 모니터에는 큰 충격이...^^

컴 수리 하는분 불러서 이번 기회에 접촉불량 잡으시고
바이러스 체크및 시스템 불량 정리 하시고 업데이트도 하셔서
스피드업 시키시면 더 좋을꺼 같습니다..^^
박정인 2004.10.08 12:30
  참! 가까이 계시면 제가 후다닥 달려가서 처리해 드릴텐데... 아쉽네요...ㅋㅋㅋ
김은실 2004.10.08 17:12
  박정인님,,^^
바이러스는 얼마전에 다 물리쳤는데..
돈이 좀 들어가더군요.
글구,,, 꼭 다른기능 없어진답니다.
기사들이 잘못하는지,,
그래서 다시 전화해서 뭐가 안됀다고하면,,
고쳐서 다시 돈을 받을려고하더라구요..
안줬지만,,

살살다루면서 쓸려구요..
담에 시간나시면,,오셔서..봐주세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,146 명
  • 오늘 방문자 4,627 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,008 명
  • 전체 게시물 34,927 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand