카사모정담란

놀러오세요

변재복 3 719 2004.10.09 09:50
청주에서 10월 7일 부터 10월 14일 까지 전국체육대회 및 문화예술제 합니다
전국 도 대항이라 카사모 선배님들 계신곳에 있는 선수들도 출전 합니다
많이 구경오셔서 응원도 하시고 내가 속해있는 선수들 격려 해주세요
그러면 선수들에게도 많은 힘이 되지 않을까요
제 희망 사항이지만.......

Comments

권영우 2004.10.09 11:15
  청주에 손님들이 많이 가겠군요.
좋은 구경을 많이 하시기 바랍니다.
오준수 2004.10.09 11:51
  충주도 사람들이 많습니다.
농구와 축구를 하고 있거든요.
이덕수 2004.10.10 12:08
  그러고 보니 "ㅊ" 자 들어가는 동네만 체전이나 축제를  하고 있는거 아닌가요?
그렇다면 춘천은 뭐 없나?

있습니다
오늘로 끝나는 춘천 우리꽃 사랑모임의 추계 야생화및 압화 전시회
해저문 소~호 양 강 에~ 로 시작되는 소양제 축제
그리고 이달 24일 실시하는 조일 마리톤대회(춘천호를 한바퀴 도는 끝내주는 꽃길 마라톤 코스)

변재복님
그런 제목 달면 구청과 순사들 들이닥쳐요
요즘 성뭐뭐  뭐 그런거 특별 단속중이랍니다 
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 477 명
  • 오늘 방문자 5,322 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,474,495 명
  • 전체 게시물 35,139 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand