카사모정담란

얘들아 ! 기록하번 세워보자

송구섭 5 737 2004.10.27 20:27
가모십자매 한쌍이 7개의 호금조알을 무사히 포란하여 전부 부화시켜 놓았습니다
가모가 모자라 7개씩 호금조알을 포란시켜 왔는데 그중 한개내지 두개가 무정란이었는데

이번에는 7개 모두가 부화되었네요  십자매 알로 크기를 비교 한다면 9개정도는 족히 될겁니다
이왕 부화 된거 열심히 육추해 다키워 주었으면 좋겠습니다

얘들아 ! 기록한번 세워보자 !!!

Comments

원영환 2004.10.27 22:10
  대단한 십자매이군요.
포란을 7개를해내다니 놀랍습니다.
자기알보다 큰것을..7개라니...ㅠ.ㅠ
무사히 육추가이뤄지길 기대해봅니다...^^*
권영우 2004.10.28 09:47
  축하드립니다.
기록은 깨트리기 위해 있다고 하더군요.
가모에게도 영양식 식사를 많이 주셔야겠네요.
곽선호 2004.10.28 10:35
  와... 대단하군요.
호금조도 호금조이지만, 가모로 쓴 십자매가 너무너무 기특합니다.
대기록이 기대됩니다.
박정인 2004.10.28 11:21
  우와.. 정말 대단한 십자매 인데요..^^
영양식 듬뿍 주셔서 모두 건강히 육추되길 바랍니다.
문명미 2004.10.28 18:55
  십자매 화이팅 아가 호금조 화이팅!
요즘 같이 마음이 쓸쓸한날 그런 재미가 있군요..
송구섭님 행복하시겠네요..ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,043 명
  • 오늘 방문자 4,556 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,937 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand