카사모정담란

반갑습니다 그리고 감사드립니다

문인환 3 758 2004.11.14 23:40
"광화문에서 집회가 있다던데 차를 가지고 가면 힘들지 않을까....?
아니야 그래도 새를 구입할지 모르는데 잘 모셔야지 차를 가져가자.....ㅋㅋㅋㅋ"

이렇게 인천집에서 출발한 카사모 전시회!

카나리아를 한번 키워보겠다는 마음으로 전시회를 향했고
처음이라 어디로 가야 하고 누구에게 물어봐야 하는지 모르는 저에게 많은분들께서
많은 도움을 주신것 감사드립니다

특히 입구에서 부터 반갑게 맞이해주신 박상태회원님께 감사드립니다
박상태회원님!
오늘 구입한 카나리아 잘 키우겠습니다 ㅎㅎㅎ

내년에 카사모 전시회에는 이놈들 자식중에 출품을 할 수 있으려나...........ㅎㅎㅎ

이런!
그런데 어떤놈이 암놈이죠?
말씀을 들었는데 기억이 안나는군요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2004.11.14 23:53
  문인환님! 반가웠습니다.

저와 비슷한(?) 넉넉한 인상이 참 좋아보였습니다.^^ <- 칭찬인지 아닌지? ^^

분양받으신 카나리아 중 무복(전체가 붉은 색)이 숫놈, 유복(흰색이 퍼져있는 색)이 암놈입니다.

파란색 링 - 숫놈 / 빨간색 링 -암놈입니다.

앞으로 궁금하신 것 있으시면 언제나 연락주시기 바랍니다.^^
문인환 2004.11.14 23:56
  ㅎㅎㅎ 벌써 답을 달아주셨군요

박상태님의 열정이 카사모를 키워나갈것같습니다

앞으로 시간이 허락되는데로
염치 불구하고 많이 여쭤보겠습니다

건강하세요
권영우 2004.11.15 11:42
  문인환님!
반갑습니다.
이제 자주 오시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 4,547 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,928 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand