카사모정담란

전시회 사진에 관하여...

박상태 7 737 2004.11.15 18:28
이거참... 사진이 없습니다...

특히 새장과 트로피, 그리고 상장 액자가 멋지게 전시된 장면이 하나도 없습니다..

이유는... 제가 사진을 찍지 않았기 때문입니다.... 바쁘고 이것저것 처리하다보니.. 전담 찍사(?)의 역할까지는....

어떻게 해야할지...

실내가 다소 어두웠던 관계로 다른 분들이 찍은 사진도 아마 플래쉬를 터트리지 않았다면 많이 흔들렸을 것입니다.

전담 찍사를 지정하지 않고 혼자 할 수 있다는 오산이...이런 결과를..

그 날 사진 찍으셨던 분들께서는 사진의 quality를 따지지 마시고 많이 올려주시면 내년 전시회 준비에 도움이 될 듯합니다.

부탁드립니다.^^

Comments

박정인 2004.11.15 19:27
  앗! 저도 디카 가지고 갔었는데
다른 분들이 워낙 많이 찍으셔서...
꺼내려다 다시 슬그머니 가방속으로...-_-;;
권영우 2004.11.15 20:21
  이런 이런! 큰 일 났네요.
디카 성능 및 촬영 기술이 도저히 미칠 것 같지 않아 박상태님이 촬영한 사진 받아서 앨범을 만들려고 했는데.... 어쩝니까? 품평회날 사진 촬영하는 걸 보았는데.....

아! 사진병 출신의 총무 이종택님에게 매달릴 수밖에....
이종택님! 이런 때 사진 많이 올려서 10,000점을 돌파하고 메달도 다세요.
100장 쯤..... 그런데 40자 채울려면 꽤나 땀나시겠군요. ^-^

다른 분들도 촬영하셨으면 사진 좀 올려 주세요~~~!
원영환 2004.11.15 22:26
  어쩐지 박상태님 사진이 안올라온다했더니...
그런 사연이있었군요.
박상태님의 사진 기술이 가장돋보이던데..아쉽네...ㅠ.ㅠ
김은수 2004.11.16 03:38
  그렇군요.
워낙 나온 사진이 없어서 올리지 않았었는데, 그나마라도 올려야겠습니다^^
김동철 2004.11.16 10:39
  사진이야기가 나와서 말인데......

강당의 조명이 밝지 않아 디지털 내장 후래쉬만으론 선명하게 나오질 않더군요.
디카가 좋지않아서 인지 찍기는 많이 찍었는데 캄캄해서 잘보이질않아 올리지않았습니다.

잘나오신분 많이 올려 주세요.
김갑종 2004.11.16 16:22
  큰일 났습니다.
증거 사진이 없으니
그래서 마쑤타님께서 점수 안 올려 주시는 감요?
한찬조 2004.11.17 12:35
  그래서 저도 몇 점 올립니다.
중간에 배터리 트러블이 있었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 524 명
  • 오늘 방문자 2,283 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,456 명
  • 전체 게시물 35,098 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand