카사모정담란

또.. 맛이 갔슴다.. ㅠ.ㅠ

윤성일 5 729 2004.12.01 09:52
부쩍 탄력붙어 버렸슴다.. 클레이사격!!

매주.. 돈 깨부시고 있슴다..
조만간 애총도 하나 생길 듯.. 흠흠..

뭔들.. 시작하면 (오래 하지도 않을거면서리..) 극성을 떠는지라.. 쿨럭~~
카나리들 물이나 제대로 주고 있는쥐~~ 에혀~~

동참하실 분들..
매주일 오후 태릉에서 보입시다요.. 쿡~~

appaloosa..

Comments

곽선호 2004.12.01 10:36
  사격에 완전히 푹 빠지셨군요...
총도 장만을 하신다니.... 정작 과심을 갖고 구하셔야 할 것은 따로 있으실 것 같은데...

괜히 제가 걱정이 되네요... 뭐! 사격장에서의 만남도 멋지기는 할 것 같군요^-^
김두호 2004.12.01 11:24
  혼자이니 가능할 것 같구요.
딸린 식구가 있으면 가능할까요?
허기사 골프보다는 적게(?) 들까요?
권영우 2004.12.01 15:03
  안보인다 하면 꼭 무슨 일을?.....
이젠 사격에 맛들린 모양입니다.
좌우지간 마음먹으면 다 할 수 있는 씽글이 부럽군요. ^-^
송인환 2004.12.03 22:12
  저는 클래레이 보담  스키트가 좋던데 이곳에는
이제갈곳이 없습니다.
최소2시간이상가야 되니 앞으로 걱정 입니다.
이래안하면 녹이 다쓸것같아 걱정이 태산입니다.
서울 사는분 께서는 정말좋으시겠습니다.
송인환 2004.12.03 22:16
  나도 총한자루 사려고 맘 먹었다가 지금은 포기 상태입니다.
선수등록하고 사격장에 보관하면되는데 이곳은 할곳이없어
파출소 영치해야 된다하니 총이녹쓸고 사격실력이 확줄어들고
갈곳이 마땅치 않으니  사람은 환경이 좋은데 살아야 ............
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 872 명
  • 오늘 방문자 2,503 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,884 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand