카사모정담란

웹이 정지되어 있습니다.

김도연 2 698 2004.12.14 21:05
이런 바이러스도 있습니까?
그 동안 카사모에 들어오지 못한 이유가 정담인 경우 10월 6일로 정지 있어
오준수님의 지방축제 이후의 글은 나타나지 않습니다.
다른 몇 개의 사이트도 이와 비슷한 현상을 보입니다.
바이러스 퇴치 프로그램도 잡지 못하네예.

이렇게 글을 올려보면 보일려나 싶어...
새로 윈도우를 설치해야 되겠습니다.

저희집 숫놈 두마리는 발정이 시작된 것 같습니다.
초보 첫해 번식기를 앞두고 기대와 두려움이 교차됩니다.
`카나리아를 알면 다른 새는 쉽다.'라는
사부님의 말씀처럼 제가 상대해 온 앵무들과는 다른 뭔가
고차원적 묘미가 있는 것 같습니다.
이런면이 아주 재미있게 하는데요...
저도 사부님과 열심히
그래서...
몇 년후엔 카사모에서 제법 유명해지는 꿈을 꾸고 있습니다.ㅎㅎㅎ

어쩌다보니 두서없는 글을 올렸네요.
항상 건강하시고 행복하십시요.
안녕히 계세요.

Comments

김기곤 2004.12.14 21:54
  김도연님 오래간만이네요.
부화한 유리는 잘자라고 있는지요?
`카나리아를 알면 다른 새는 쉽다.' 저도 동감합니다.,
앵무도 결코 쉽진 않지만 카나리아는 키울수록 매력을 느낍니다.
좋은2세들 보시기 바랍니다.

박정인 2004.12.15 11:15
  김도연님 컴의 경우는 제 생각에는 바이러스라기 보다는 모뎀이 잘못 되었거나
시스템관련 데이터 오류 인거 같은데요. 사용하시는 인터넷회사에 문의하셔서 수리해 보고(공짜임)
그래도 안되면 깨끗하게 포멧하고 다시 깔으셔야 될듯...

혹시 CPU가 100을 달리고 있다거나(컴터 무지 느려짐), 컴 스스로 재부팅 혹은 종료를 한다거나
프로그램이 실행이 되질 않는다거나, 렉이 자주걸리거나, 홈페이지가 스스로 바뀌는 현상등이
바이러스일 가능성이 높습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 7,414 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,391,427 명
  • 전체 게시물 32,991 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand