카사모정담란

제일 추운날씨군요.

설달수 6 751 2004.12.21 12:50
오늘 아침 베란다온도가 영상 9도군요.
 올 들어서 제일추운 날씨입니다..
 내일도 춥다는데
 저의 베란다에서는 육추하는 애들이있서 날씨가 추워지니 걱정입니다..

Comments

박상태 2004.12.21 12:55
  춥네요...워낙 최근에 따듯하다가 갑자기 추위가 오니 더 추운 것 같습니다.^^

사실 이 정도면 예년 날씨 정도 아닌가 생각되는데...^^

육추에 별 이상이 없었으면 좋겠네요.^^
김두호 2004.12.21 13:03
  점심 먹으러 나갔더니 많이 날씨가 풀렸습니다.
아침은 좀 추운것 같았는데 겨울 날씨가 아직은 아니군요.
강현빈 2004.12.21 13:14
  어제보다 기온은 낮은데
덜 춥습니다
바람이 없으니 따듯한 기분이.......
그래도 이열 치열이라고 새벽에 테니스하고 왔습니다
김용만 2004.12.21 13:53
  그동안 따뜻해서그런지 바람끝이 매서운것 같네요.
베란다 보온에 신경 쓰시기 바랍니다.
새끼들이 무사히 잘 자랐으면 좋겠군요.
박정인 2004.12.21 16:39
  동장군이 슬슬 기승을 부리려나 봅니다.
추위가 장난이 아니네요.

앗! 추워!~~ *.*;;

감기 조심 하세요!~~
권영우 2004.12.22 19:08
  베란다면 괜찮을 겁니다.
어미가 고생은 하겠지만.....
좀 농후사료를 주시죠?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 876 명
  • 오늘 방문자 10,445 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,957 명
  • 전체 게시물 34,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand