카사모정담란

드디어 2005 카사모 링이 도착을...

박진영 12 680 2005.01.04 15:15
ㅎㅎㅎ
드디어...
2005년도...
카사모 링이...
도착했습니다.

아~~~
엄청 뜸 들이더니...
결국은 도착하는군요.

방금 소포로 제 손에 들어왔습니다.

오늘 저녁 집에 가서...
링의 갯수와 이니셜을 확인해야겠습니다.

사무실에서 하는 것은 아무래도 눈치가 보이니...ㅎㅎㅎ

며칠 내로 공구담당이신 김혜진님께 일괄발송 &
수도권지역에선 번개를 통한 배분을 하겠습니다.

Comments

허정수 2005.01.04 15:33
  고생하셨습니다.^^ 저도 올해 드디어 카사모 링을 채울 수가 있겠네요^^ 기대 반 두려움 반입니다
김창록 2005.01.04 17:24
  마음 고생 하셨읍니다.

금년 농사 잘 되야 할 탠데...
오준수 2005.01.04 17:46
  박진영님 수고하셨읍니다.
충주거 먼저좀 보내주시지요.
아니면 가지고 놀러오시든가. 소주한잔하게
박정인 2005.01.04 18:08
  많은 분들이 기다리던 링이 도착했군요...^0^

박진영님 수고 많으셨습니다.

링 도착을 기준으로 빠른 분들은 이제 번식에 들어가겠네요.

모든 회원님들 번식 잘 되길 바랍니다..^^
용환준 2005.01.04 20:52
  박진영님 정말 수고 하셨습니다.

저도 올해부터 링을 채우려니 기분이 좋아지는군요.
몇개 신청했는지 기억도 가물가물 한데 다채울 수 있을지.....
송구섭 2005.01.04 21:26
  수고하셨습니다
무척 기다려짐니다
배락현 2005.01.04 22:15
  고생 많으셨습니다.
박진영님!!!!!!!!!!!
박태성 2005.01.05 00:19
  드.... 디어 왔군요!
수고를 하셔야 되겠군요.

길동호 2005.01.05 06:41
    박진영님이 수고로 회원님들의 한해가 의미있는 해가 되겠습니다.
수고하셨습니다.   
김갑종 2005.01.05 10:36
  새에게는 링이 족쇄로 보여지니....
족쇄 채울 일이 또 다른 일을 추가 시킵니다..발가락 끊어 먹고 피 나고....
유럽과 미국등에서 자기 소를 인식키 위해 엉덩이에 불 도장 찍는 작업에 비하면
아무 일도 아니지만  ...
박진영님 ! 수고 많으셨습니다.
조충현 2005.01.05 13:30
  박진영님 노고에 감사 드리며 카나리아 알낳기를 빌어 보아야 겠네요.
송인환 2005.01.05 21:56
  정말 반갑네요.
새끼가 나오는데 금년 링을 어떻게 하나 생각 했는데
정말 수고 하셨습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 271(1) 명
  • 오늘 방문자 9,622 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,307,210 명
  • 전체 게시물 31,509 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand