카사모정담란

(긴급)먹이가 일주일 분 밖에 없어서!

조효현 5 723 2005.01.04 18:20

우리집 카나리는 새가게에서 구입한 먹이를 먹질 않아서 큰 문제 입니다.
 여분이 있으신 선배님께서 도움을 주셨으면 합니다.
 물론 유상(원하시는 가격에 구입)으로
 연락 주시면 퇴근후에 가겠습니다.
 되도록 강서구 지역이면 더 좋고요!

방화동 쌍동이 아빠

Comments

문명미 2005.01.04 19:33
  혹여 새가게에서 파는 핀치류(조가 많이들었어요) 주신건 아닌지요. 작은 새가게는
카나리아먹이라 해도 그것을 주더군요. 카나리아는 잘안먹는데.
새동산이나 와우버드로 주문하셔도 편할듯합니다.
새동산은 카사모 첫화면에 나옵니다.
강계수 2005.01.04 22:07
  저는 얼마전 화곡동 이두열 선생님께 부탁하였지요
도움을 주셔서 정말 감사하였지요
박상태 2005.01.04 23:25
  문명미님...새동산 배너은 카사모 첫화면에 나오지 않구요.. 설성농장 배너가 나옵니다.^^

제가 글을 늦게 보았네요.. 혹시 아직 못구하셨으면 내일이라도 저희집에 한 번 들리세요. 급한대로 드릴 수 있습니다..
문명미 2005.01.05 08:45
  ㅋㅋ 죄송합니다. 바른길을 가르쳐 드려야하는데 괜히 아는척했군요.ㅎㅎ
박상태 2005.01.05 10:01
  ㅎㅎㅎ 저도 헷갈릴 때가 있었습니다. 지금이야 제가 이런 일(?)을 하니 그렇지요. ^^

문명미님, 저도 죄송한 마음이 드네요.. 그래도 제 마음 아시죠??  ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 315(1) 명
  • 오늘 방문자 10,266 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,307,854 명
  • 전체 게시물 31,522 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand