카사모정담란

아직 까지는 춥지 않아요

송구섭 5 719 2005.01.20 12:04
오늘 아침 영하 10도입니다
체감온도는 영하 15도 정도이구요

그러나  이곳 정수장에서 근무를 하다 보니 아직 덜 춥다고 합니다
흐르는 정수장  침전지의 물이 얼어야 그제서 춥다고 합니다

일년에 보통 3-5일 정도 어는데 올해는 아직 얼지 않았습니다
저희 사무실은 고지대의 산속이라 사실은 무척 춥습니다

시점으로 보아 정수장 물이 얼때가 되었는데
마음 먹기에 따라 추위의 강도도 달라짐니다

Comments

곽진환 2005.01.20 21:44
  포항도 날씨가 추운데 산속이라면 더욱 추우실것 같습니다...
정수장이면 허허벌판은 아니라도 넓은 터가 있어 추우실텐데 감기조심하세요....
정형숙 2005.01.20 22:35
  많이 추우시겠네요......
그래도 새들 생각 하시면 마음이 따뜻해 지시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강계수 2005.01.20 23:38
  많이 추워요 특별히 청주시 주민의 젓줄의 역활을
담당 하시는디 건강하십시요 오늘 아침 서울의 추위도 대단하더라구요
박상태 2005.01.21 09:20
  고지대 산속의 추위가 만만치 않겠네요.^^

그래도 언젠가는 올 봄을 꿈꾸며...
권영우 2005.01.22 11:56
  요즘은 주로 실내에만 있어서 별로 추위를 못 느낍니다.
아침에 병원에 갈 때 차에 끼는 성애를 보면 시골이 훨씬 추운 것 같더군요.
이제 곧 따스한 봄날이 오겠죠?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,223 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,604 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand