카사모정담란

띠뚱띠뚱 뻐정다리

조충현 4 716 2005.01.20 17:25
지난주 정리한다고 도라지 숫컷 반납하고 남은 암컷 처리방향 잣대질 하는데
엇그제 청계천에 가서 몇군데 구경하다 전에 없애버련던 서든더치닮은 카나리아가 있기에 그만또.....
서든더치 인듯한데  분간이 안가는 쩨그만한녀석이 머리는 앞으로 쭉빼고 다리는 뻐정 다리를해서 띠뚱 띠뚱 하며 꼬리깃은 회대에 닿아서 지저분하지만  어째든 코믹한 녀석들입니다.

Comments

강계수 2005.01.20 23:22
  정리 하신다 하시지만 조금 지나면
또 언제였냐고 식구는 늘어난것 같아요
예쁘게 키우세요
이두열 2005.01.21 14:03

새를 키우는분들은  이집에가서  이새를  보면  휘양  찬란하고  저집에  가서  저새를보면
  또  새로운  생각이  들고하여  계체가  연방  바뀌다보면  어느덧  세월이  가면서 자기가
  좋아하는  새만  남기게  되던군요  ,

정리  정리  해도  잘안되는것이  새를키우는  근원인가  봅니다  ,
박상태 2005.01.22 07:49
  서든 더치, 기버스 이태리쿠스... 정말 특이한 자세와 외형을 가지고 있는 종이지요.^^

저는 별로 흥미가 안생겼는데, 언젠가 갑자기 feel 받을 지도....^^
권영우 2005.01.22 12:04
  아니 왜 도라지를 정리하시는지요?
좀 기회를 주시지 구조조정을 하시는군요.
마리수는 줄지 않고 종류만 바뀌네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 973 명
  • 오늘 방문자 3,556 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,937 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand