카사모정담란

애완조 짝을 맞추려 하니...

노영숙 1 673 2005.01.24 14:57
이제 우리 쪼루가 어른이 되었나봅니다.

애교가 많아지고 꼬리를 막 흔드네요.

그래서 여기저기 흑문조 숫컷을 구하려 하는데

1~2년된 애완조가 쉽게 구해지질 안네요.. ㅠ.ㅠ

차라리 쪼루가 수컷이면 좋았을것을..

새장 마음대로 드나들면서 새끼 키우는 모습을 보고싶은데

짝 맞추는거 부터 맘대요 안되네요. ㅎㅎ

혹시 흑문조 애완조로 숫컷 있으시면 연락 주세요~

혼자 무정란 낳고 있는거 보자니 안쓰러워서......

Comments

권영우 2005.01.24 20:57
  전시회에서 보았던 흑문조 애완조이군요.
둘다 애완조면 포란 습성이 좋지 않다는 말이 있더군요.
특히 암컷이 애완조이면 사람이 곁에 가면 함께 놀아달라고하더군요.
아니면 포란에 열중하여 애완조의 특성을 잃던지.....
번식과 애완을 잘 간직해야 할텐데.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 951 명
  • 오늘 방문자 1,116 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,497 명
  • 전체 게시물 34,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand