카사모정담란

베트남에서 운전할때 주의사항..

윤성일 4 724 2005.01.25 17:10
왠만하면요??  하지 마십시요..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

appaloosa..

ps. 다음 사진을 기대하시라..

Comments

이두열 2005.01.25 18:21

아직은  베트남갈  계획이  없으니  안심해도  되겠습니다  ,
강계수 2005.01.25 22:08
  네 베트남 에서는 자전거와 오토바이 땜에
힘듬니다, 옆에서 보니 그러더군요,
박상태 2005.01.26 09:54
  이런 식으로 점수를 버시는군요...ㅎㅎㅎ
박진영 2005.01.26 11:34
  ㅎㅎㅎ
박상태님의 날카로운 지적이군요.

베트남의 도로에선...
차, 오토바이, 자전거가 가득찬 상태에서...
중앙선도 없이 치열한 몸싸움을 벌입니다.
하루종일 계속되는 경적소리에 귀도 멍멍하고...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,149 명
  • 오늘 방문자 8,597 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,109 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand