카사모정담란

정담란에 사진 올리기 기능 첨가

Web Master 4 698 2005.02.06 16:37
글을 쓰면서 관련된 그림, 사진 등을 올릴 수 있도록 바꿔보았습니다.

기존에는 일정 점수이상의 회원님들에게만 그림창고를 통해 사진을 같이 올릴 수 있었습니다.

조금 더 다양한 글쓰기가 가능해질 것 같습니다.

하지만 용량은 가능한 작은 파일로 부탁드립니다.^^ (호스팅 비용 등의 제반 문제 때문입니다.^^)

Comments

문명미 2005.02.06 17:36
  멋진 버전업입니다.  ㅎㅎ 
박상태님의 수고하심이 저한테는 한가지 즐거움이 더 생기는군요.
한찬조 2005.02.06 21:00
  사진을 도저히 올릴 수가 없네요.
한번 확인해 보세요.
(허용 사진 용량이 너무 작습니다.)
Web Master 2005.02.07 12:15
  한찬조님, 확인해보았습니다.^^

너무 적게 할당되어있네요.. 죄송합니다.

다시 한 번 확인해보세요.^^
염승호 2005.02.09 12:08
  사진
매우 멋 있습니다.
아름답습니다.
바쁘신 가운데도 항상 수고하시는
마스터님
항상 감사 드리고 있습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010 명
  • 오늘 방문자 1,904 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,285 명
  • 전체 게시물 34,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand