카사모정담란

새 이야기로 가득한 새해를....

한찬조 8 696 2005.02.06 20:31
벌써 설날이 ........

카사모 회원 여러분!
지난 한 해 베풀어 주신 호의에 거듭 감사드립니다.

설날을 맞이하여
카사모 회원님 가정에 만복이 가득하시길 기원합니다.

그리고
구상하신 일도 차질없이 성취하소서.

아울러
새해에도  카사모 정담란이 새(카나리아)이야기로 더욱 충만하길 바랍니다.

Comments

박상태 2005.02.06 20:57
  2004년은 한찬조님 덕분에 크고 작은 행사를 잘 치를 수 있었습니다.

올해도 많이 도와주시고 항상 원하시는 바 이루시길 바랍니다.

건강하시구요.^^ 새해 복 많이 받으세요.^^
강현빈 2005.02.06 20:58
  새해엔 새 새로 가득하기를 바랍니다
한찬조 2005.02.06 22:14
  이곳에 사진 올리기가 쉽지 않군요.

포토갤러리로 카드보냅니다.
문명미 2005.02.06 23:23
  저도 한찬조님 덕분에 멋진 학교도 구경하고 많은 회원님께 눈도장도 찍고 정말 좋았답니다.
며칠전엔 멋진 사육장을 보고선 머릿속이 데굴 데굴 굴러갑니다. ㅎㅎ
올겨울 한번더 이사를 해야하는 통에 벌리지는 못하고..
동대문으로 이사가면 한번 벌여볼까 생각중입니다. 낭중에 많은 도움 부탁드립니다.
아참 블루 호금조 잘 키우셔서 2세 구경도 시켜주세요.
실력이 모자라 욕심은 못내고 사진으로라도 구경하고 싶답니다.
한찬조님 멋진 2세를 위해 화이팅! 입니다. 사모님과 즐거운 설연휴 보내세요. ㅎㅎ
권영우 2005.02.07 10:39
  즐거움과 넉넉함으로 꽉 채운 카사모의 정담란이 되길 함께 기원합니다.
건강하시고 행복하세요.
이두열 2005.02.07 12:58
  한선생님  댁내  만복을  기원하며 즐거운  설연휴  보람있게  보내십시요  ,
김두호 2005.02.07 13:06
  가정의 행복이 충만하시고 복된 시간되세요
용환준 2005.02.07 14:00
  한찬조님께서도 올 한해 이루고자 하시는 모든 일들
모두 성취하시길 바라며 항상 건강하시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,136 명
  • 오늘 방문자 9,840 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,352 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand