카사모정담란

즐거운 귀향길 되시길

김두호 6 743 2005.02.07 13:16
우리 민족은 일년에 두번 민족의 대이동을 합니다.
다른 나라에서는 볼 수 없는 특이한 풍경이지요.
오랫시간을 허비하여 고향찾아 부모님과 형제 자매를 찾는 아름다운 풍속이지요.
회원님들 안전 운전하시고 고향에서 즐거운 시간되시길,,,,
저는 제가 차례를 모시니 남들이 얘기하는 귀향전쟁을 느껴보지 못하고 있습니다.

Comments

용환준 2005.02.07 14:45
  올한해 건강하시고 풍조 하시기 바랍니다.
김두호 선배님도 장남 이신가보군요.

저도 살고있는 이집에서 몇대째 살다보니 귀경전쟁을 못느낍니다.
김두호 2005.02.07 17:05
  전 장남도 아닌데 형님이 일찍 세상을 떠나시어 조카가 어린 관계로 제가 지내고 있지요.
용환준님도 즐거운 시간 되세요
조룡 2005.02.07 17:58
  저는 저의 아버님 대부터 막둥이 입니다.
설이나 추석대 어른 찿아뵙는게 일이랍니다.

김두호 선생님도 설 즐겁게 보내시고 건강하세요.
송인환 2005.02.08 10:23
  올해도 건강 하시고 행복한날이 계속되도록 바랍니다.
이두열 2005.02.08 14:25
  다복한명절  보내시고  올해에는  하시는  일마다  형통  하시길  바람니다  ,
권영우 2005.02.09 14:42
  김두호님!
올해도 건강하시고 즐거움이 가득찬 한해가 되길 빕니다.
카나리아와 함께 늘 행복하시길 기원합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,048 명
  • 오늘 방문자 9,531 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,043 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand