카사모정담란

오늘 암수 분리시켰읍니다..

곽진환 2 710 2005.02.19 13:39
합사해서 키웠더니 암놈만 발정나서 산란하고 숫놈은 멍하니 먼 바다만 바라보고.....
그래서 새들에겐 미안하지만 잠시 동안의 강제 별거를 시켰읍니다....
서로 보고 날개짓을 하는게 미안하네요....
3월에는 다시 합방 시켜야 겠읍니다...

Comments

권영우 2005.02.19 15:55
  통상 암컷이 먼저 발정이 오는 것 같더군요.
암수분리해 놓고 수컷에게 발정모이를 1주일쯤 먼저 준 후 암컷에게도 주는게 좋더군요.
발정 타이밍을 맞추기가 쉽지는 않더군요.
이두열 2005.02.20 11:36
  잘하셨습니다  암것 이 알를 낳으면  무정이오니  한번은  알을 버리세요  ,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 968 명
  • 오늘 방문자 10,736 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,248 명
  • 전체 게시물 34,842 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand