카사모정담란

[필독] 오늘 생일 맞으신 분 축하드립니다(사진있음)..

윤성일 17 707 2005.02.22 11:19
.. 이분 이십니다.. ㅋㅋ
.
.
.
.
.
.
.
.

오늘 생일을 맞으신..
카사모의 대표얼짱.. 윤성일님의 생일을 축하드립니다.. 짝짝짜~~

휘리릭~~ appaloosa..

Comments

조충현 2005.02.22 11:39
  아들사진 올릴 나이에 우짜랄고 독야청청 합니까.
암튼 축하 합니다.
김용수 2005.02.22 11:44
  윤박사님,
생일을 축하 드립니다.

역시 카사모의 대표얼짱 이십니다.^O^
박근영 2005.02.22 12:38
  생일 축하드립니다.

자기 PR은 역시 타고나야 합니다---저는 지난 주에 조용히 지나갔습니다0^0.

2세 사진이 조만간 올라오기를 빕니다.
곽선호 2005.02.22 13:08
  윤성일님이 숨겨 놓은 귀여운 아들의 생일이 오늘인가 보군요?

생일 축하합니다....^-^!
한찬조 2005.02.22 13:40
  ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ
(돐 사진 있는 사람은 좋겠다...)

생일 축하합니다.
생일 축하합니다.
ㅇㅇ하는 ㅇㅇㅇ의
생일 축하합니다.
박정인 2005.02.22 15:09
  윤성일 왕자님(자칭) 생일 축하드립니다.

생일 축하도 지대로 테클을 받으며 성대하게 치루시는군요..ㅋㅋㅋ

제가 보기엔 독신을 고수하시는건 아니라 보였는데 그렇다면 눈높이가 상당히...^^

꼭 결혼 이란거 해야 하나요? 전 혼자가 편하고 좋다면 안해도 괜찮다고 생각하는데요...-_-a

올해는 편하게 생각하시고 좋은분 있으면 좋은 만남으로 없으시면 그냥 편하게 하시고 싶은일 열심히...^0^
원영환 2005.02.22 15:43
  숨겨둔 아들인가요?
윤성일님하고 똑~닮은게..
역시~
아들은 아빠를닮은가봅니다....ㅎㅎㅎ
권영우 2005.02.22 16:02
  축하드립니다.
몸매가 죽이네요.
그런데 방울은 달릴 곳에 달리지 않고 손목에 달렸나요?
돐사진 없는 세대입니다.
배락현 2005.02.22 16:12
  축하합니다.
허나.....
빨리 구해야지요.
김갑종 2005.02.22 16:21
  추카합니다.
초록 꼬추 댓길임다.
그래서 추카함다.
손용락 2005.02.22 17:35
  우량아가 구엽긴 한데 사진 넘 크네요.
게시판이 옆으로 늘어나버렸네요.

허허~ 가만 생각해보니 어제 저녁 때레뽕은
생일전야 잔치 초청이었다는 생각이 강하게 듭니다.

눈치없게 퇴짜?놨더니 게시판에서 자축을... ㅋㅋ
불쌍혀~~~!!!

후다닥~
김은실 2005.02.22 17:48
  축하드립니다..
미역국은 드셨는지,,,

올해는  결혼하셔서  내년에는 아들 사진올리시죠..
유재구 2005.02.22 17:59
  미남은 표현도 번뜩이는군요?

잘 생긴 용모,
뛰어난 능력??
드넓은 인간관계??

부럽습니다.

- 38돌 생일을 축하합니다.

문명미 2005.02.22 19:41
  ㅋㅋㅋ 생일 축하드립니다. 결혼하고 나서 전 생일이 없어 지더군요. 저녁 얻어 먹으면 그것이 제일이지요..
그래도 솔로는 파리를 할수 있지 않습니까?  할수 있을때 열시미 해둘걸..
윤성일님 멋진 파리 즐기시지요. ㅎㅎ
홍성철 2005.02.22 19:48
  TV에 나왔던 윤성일님을 본적이 있습니다.
외모가 범상치 않더군요
게다가 이상한 동물들은 집안에 왜 이렇게 많이 키우시는지
암튼 맘에드는 동물들과 늘 함께 하시니 입안에 늘 미소가.....
참 생일 진심으로 축하드립니다.
김두호 2005.02.22 20:51
  추카
추카 그런데 누구 사진이유.....
언제 일해서 맨들었남
정형숙 2005.02.24 13:22
  늦었지만 생일 추카 마니 마니 드립니다...
징말 돌사진 이삐네요..ㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,110(1) 명
  • 오늘 방문자 4,130 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,511 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand