카사모정담란

표어

임유섭 11 733 2005.02.25 01:12
  "둘도 필요없다. 하나만 잘 기르자!!"
 요즘 우리 집 카들 표어입니다.
이 넘들 두마리 부화해도 하나, 세마리 부화 해도 하나, 결국 남는 넘은 하나 입니다.
몇 둥지 돼지도않는데 이 모양이니 참 걱정입니다.
 잘 생긴 넘들 몇마리 건져야 하는데...

Comments

한찬조 2005.02.25 07:44
  앗
임유섭님이다.
그 한 마리는  두 세 마리의 몫을 할 것입니다.
................

일산 오실일이 있을 때는 .....
전화도 주세요.
이기형 2005.02.25 08:23
  임유섭님 오랫만이군요.
아무리 사업에바쁘시더라도 자주오셔야되는것 아닌가요?
조용히계시는것도 좋치만 자주만나는것도 좋을줄압니다.
건강하시고 가정엔 별일없으시죠 ㅎㅎ
박상태 2005.02.25 08:41
  오랫만입니다.^^
조충현 2005.02.25 09:16
  우리 청황조가 퍼트린 표어인데.........
카나리아도 해당되나요?
아직 좀일러서 그럴 겁니다.
김창록 2005.02.25 09:52
  종종 들려 좋은 소식 올려 주시기 바람니다.
노영숙 2005.02.25 10:45
  임유섭님 반갑습니다. 오랜만에 들어오셨네요.

전에 분양해주신 카나리 잘 크고 있습니다.

번식 잘 해서 올해에는 꼭 보답을 드려야되는데... ㅎㅎㅎ
권영우 2005.02.25 10:47
  7,80년대 가족계획 표어군요.
이제 우리나라도 인구문제가 심각하게 되었답니다.
10여년후부터는 인구가 준다고하는 것 같던데....
이제는 아이를 많이 낳으면 국가에서 지원도 한다는데....
'아들딸 구별말고, 5마리만 낳아 잘 기르자!'를 사육장 가운데에 크게 붙여 놓으세요.
나윤희 2005.02.25 11:47
  원래 그렇게 제대로 부화시켜서 건질수있는 2세가 적은건가여?
에구..알은 참 많이 낳는데..실제론 그렇게밖에..넘 안타깝겠네여..--;;;
조대현 2005.02.25 13:36
  ㅋㅋㅋ 신입이라 이런 대화가 어색합니다만, 그래도 우리집 카나리아들에게도 생산의 기대는 있습니다.ㅋㅋㅋ
박진영 2005.02.25 13:54
  날씨 좀 풀리면...
좋아지겠지요~

번식이 잘 안되어도...
자주 들려서 소식 좀 전해주세요~

문명미 2005.02.25 19:34
  정말 임유섭님이다. 우리집 카는 님의 감별솜씨로 고른 놈이라 그래도 조금더 두고 보렵니다.
노래는 하나 신문지도 뜯고 있고 잘지내는 편이라서요. ㅎㅎ
저도 임유섭님 신세 갚아야 하는데.. 걱정입니다.  돈 많이 버세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 550 명
  • 오늘 방문자 9,142 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,654 명
  • 전체 게시물 34,773 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand