카사모정담란

모처럼 회원님들을 뵙고.....

권영우 4 713 2005.03.01 17:49
오늘은 화곡동 둘째 형님 댁의 방청객으로 화곡동에 갔습니다.
이제 거의 쌍이 잡혀 번식에 들어가거나 번식준비를 하더군요.

탐나는 종조들이 많은 번식으로 회원님들의 기대에 부응했으면 좋겠네요.
아마도 월말이면 2세들이 많이 나올 듯 하군요.

춘천의 김용수님, 쌍둥이 아빠 조효현님, 염승호님, 김창록님, 김갑종님, 한찬조님 부부, 배락현님, 통장님과 권영우......
모두 10명이 모였답니다.

화곡동의 사육장 구경 후에 점심 식사를 하면서 김용수님의 야조 이야기를 재미있게 들었습니다.
김창록님과 통장님도 가세하시니 더욱 재미가.....

한찬조님께서 서던 더치 수컷을 가져 오셨는데, 암컷으로 판정이 났네요.
갑자기 수컷 2마리가 모자라네요.

혹시 서든 더치 수컷만 가지고 계시면 암컷과 교환해도 좋겠군요.
대를 이어야 할텐데......
가지고 계신 분이 잘 생각이 안나네요.

만남을 주선해 주신 둘째 형님에게 감사드리며(점심까지.....) 만나뵈온 모든 분들께 고마움을 전합니다.
남은 시간 즐거운 시간이 되시길 빕니다.

Comments

허정수 2005.03.01 18:27
  이두열님 댁에 좋은 종조가 많은데 다들 좋은 구경하고 좋은 만남 가지셨겠습니다.^^
서든 더치 암컷을 구하셔서 서든 더치의 명맥을 이어가시길 바랍니다 권영우님^^
한찬조 2005.03.01 18:34
  벌써 들어 가셨군요.
서던 더치는 저도 또 수배하여 보겠습니다.

파이프 팬시가 두 쌍으로 일단 판정이되어
어찌할 바를 모르겠습니다.
쌍 불균형을 기다리는 님이 계신데....

통장님의 좋은 종조 2마리를 보쌈하여
보답할 방법을 궁리하고 있습니다.
이두열 2005.03.01 18:50
  죄송함을  금치못합니다  대접도  부실하고  자리도  누추하고  부끄러움을  무릅쓰고
새가좋아서  그냥  모였습니다  ,모이셨던  분  들  많은  이해를 바람니다  ,
다음에는  잘  뫼실려고  노력  하겠습니다  ,
조효현 2005.03.02 11:10
  왕초보를 참석할 수 있도록 해 주셔서 감사합니다.

선배님들의 카나리에 대한 열정에 감탄 또 감탄!
좋은신 말씀과!

색상, 품종 등 처음보는 이두열님의 카나리 세계!
저에게는 환상적인 시간이었습니다.

다음에도 불러주세염.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 931 명
  • 오늘 방문자 8,234 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,615 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand