카사모정담란

추억의 사진들 포토 갤러리 이름을 바꿨으면 합니다.

Web Master 6 703 2005.03.09 15:03
"윤성일 사진첩"으로 바꾸었으면 합니다만... ㅎㅎㅎㅎ

어떻게들 생각하시는지...^^

이러다가 윤성일님으로부터 호출당하지 않을까 두렵네요..^^

Comments

박상태 2005.03.09 16:35
  농담으로 한 말입니다...ㅎㅎㅎ 아시죠?? 답글이 안달려서 괜히 뻘쭘하네요.^^
곽선호 2005.03.09 16:45
  저도 같은 생각 했었는데...
그래도 윤성일님 덕분에 게시판도 하나 늘고
아주 좋습니다!!!

근데... 요즘은 잠잠하시네요!
사격 연습에 시간 가는줄 모르시나..
아니면 진짜 좋은 소식으로 깜짝 놀래켜 주실려고....^-^.
김갑종 2005.03.09 17:36
  좋은 사진들과 추억의 사진들이라 좀 ...
맘대로 해 버리셩.
윤성일님! 꼬추 사진 나온 뒤부턴 근접을 안하니....ㅎㅎ
권영우 2005.03.09 17:53
  1주일간 새로운 글이 한번도 안 올라오면 닫읍시다. ㅋㅋㅋ
전 돐 사진도 없답니다.
아마 또 강원도로 바삐 돌아다니시겠죠.
미소가 있는 수당방은 활성화가 되는지요?
김동철 2005.03.09 18:48
  사진기 구경하기힘든 세대라 유년기 사진 거의 없어서  못올리고

학창시절 사진이라도 올려 볼까나.......?
유재구 2005.03.09 20:51
  전, 윤성일님때문에
외국 구경 많이 하고 안목도 상당히 높고 넓어졌습니다.

누가 답글을 달던 달지 않던 초지일관의 자세, 본받을 점이고요.^-^

'못 보던 새, 각 나라의 경치 등'
계속 올라올 때 마다 열고를 반복하고 있었습니다.

포토갤러리면 어떻 좋습니다.
내가 좋은데......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 665 명
  • 오늘 방문자 5,451 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,832 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand