카사모정담란

봄이오는 길목에서

고경우 3 700 2005.03.10 14:14
몇일전 점심때 집에 들렀는데

카나리아들의 새장을 탈출하여 집안을 활개치고 있었답니다.

따뜻해서인지 요놈들이 힘이 있더라구요.

아침에 모이를 주고 문을 잘 닫았는데

허둥지둥 곱슬카니리아를 잡고 새장에.....

문단속을 잘해야 겠다고.....

우리집 카나리아는 두마리다 숫놈인게틀림없어요...

노래소리가 엄청 나거든요...

오늘 제주의 날씨는 무척 좋습니다.

완전한 봄이 왔어요, 봄.

Comments

강현빈 2005.03.10 17:17
  그래도 잡아서 다행입니다
하긴 도망가도 사면이 바다니 제까짓게 날아보았자 제주도지만
얼른 암컷을  맞추어야 할 텐데....................
권영우 2005.03.10 20:08
  카나리아의 노랫 소리를 실컷 들으시겠네요.
제주에 계시니 암컷 구하기가 쉽지는 않을텐데.....
조대현 2005.03.12 11:03
  하하하..

저희 집에 '도토리(독수)공방'(?)하는 암컷 카나리아가 3마리나 됩니다.

아직 어린지 별루 관심도 없는 것 같구요..

제주도 멋지네요. 그냥 아무 생각없이 제주도에서 3개월만 살아봤으면 좋겠습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 716 명
  • 오늘 방문자 4,289 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,242 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand