카사모정담란

미성 앵무가

장근호 7 735 2005.03.11 18:27
카사모 회원님 안녕 하십니까?
간만에 여러분들 뵙겠습니다
특히 마산에 계시는 김기곤씨는 잘 계시는지요?
넘 연락이 없어 시리 -- ㅋㅋ

그리고 영도에 계시는 박정용씨도 편안히 계시는지요?
궁굼 합니다

김해로 이사온지 벌써 4달째로 접어 드는군요
그동안 우연곡절 끝에 (왜냐면요 : 그동안 온도 조절이 잘 안되서 새를 많이 죽였답니다)
고생 고생 하다가

그동안 사 놓았던 미성앵무가(비세이) 드디어 아침에 고고한 울음소리를 내며 미성 앵무의 장남이 탄생 하였습니다
들쳐보고 싶지만 일전에 실패한 적이 있어 궁금증을 억누르며 기다리고 있습니다
아뭏든 요번에 잘 길러 성공 하여야 할텐데 하며 가슴 졸이고 있답니다

부디 새끼들이 끝까지 잘 커서 이소 하기를 카사모 회원님들의 많은 성원 바랍니다
이에 신고 합니다
ㅋㅋㅋ

Comments

김용배 2005.03.11 18:49
  플래쉬만 엄청 보고 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ^^
나윤희 2005.03.11 19:34
  김해..김해도 참 좋은 곳이져..
전 김해에 타조농장에 가보았었구..흠..그리고 새들 사랑하시는 분들 앞에서..오리고기 이야기하긴 좀 민망하긴 하지만..^^;;;
짚불로 오리고기구이집이 있는데..정말 맛있고..인상적이였어여..^^
와~ 그 타조알은 증말... ㅎㅎㅎㅎ
난조 만들때 타조알로 만들면 몇말이분의 난조가 나올지..ㅎㅎㅎㅎ
저야 물론 흰자를 좋아하니깐 흰자는 내꼬~ ㅋㅋ
엄선일 2005.03.11 20:48
  반갑습니다.
꽃 피는 봄이 도래하였으니
님의 사육장에도 새식구들로 가득할날
멀지않았습니다.
모임때 뵙겠습니다.
권영우 2005.03.11 21:30
  미성앵무도 좋은 새죠.
저도 1년간 기른 적이 있습니다.
지금은 다른 회원님댁에 있지만.....
많이 번식되었길 빕니다.
박상태 2005.03.12 07:53
  미성앵무 번식을 축하합니다.^^
장근호 2005.03.12 18:32
  모든님들 격려 주신것 감사 합니다
김기곤 2005.03.12 18:35
  장근호님
제가 요즘 회사일로 정신이 없읍니다.
오늘은 몸살로 하루쉬고 있읍니다.
다음달쯤 되어야 정상적으로 돌아가지 싶습니다.
연락드릴께요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 842(1) 명
  • 오늘 방문자 8,545 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,057 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand