카사모정담란

안식구는 자꾸 재촉하는데 글력(근력) 딸리는 수놈은 꾸벅구벅........

유재구 5 701 2005.03.11 21:49
안식구는 자꾸 재촉하는데 글력(근력) 딸리는 수놈은 꾸벅구벅........

글로스터 암놈은 열심히 발정하여 어이 합방하자고 재촉하는데 한 칠년의 삶을 산 수놈은 암놈이 눈치를 보내도
노쇠한 몸 탓으로 “모든 것이 그림의 떡이지” 하고 있습니다.

이 지경을 어쩌면 좋은 지, 올해까지만 자손을 늘리고 여생을 준비하라고 내심 응원을 보내는데......,

글로스터 바깥양반-_-
오늘도 먹이통 근처에서 졸고 있네요!!

Comments

권영우 2005.03.11 21:53
  이런 이런.....
사람이나 카나리아나 남자는 괴롭군요. ^-^
그러길래 평상시에 운동으로 근력을 기르랬는데.....
어느 곳의 노익장은 7년에도 성공했다는데.....
늦둥이가 태어나길 기대해 봅니다.
김용배 2005.03.12 00:39
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ^^;  [할말엄슴돠 ]
박동준 2005.03.12 04:21
  유선생님!
"새"한테 배웁시다~
나두 운동 이랍시구 일주일에 한번 등산이 전부니...
별보구 출근 별보구 퇴근...
---
곤줄박이 훈련 전혀 못 하고 있군요~
집사람이 귀뚜라미(냉동건조),땅꽁...등으로 새 약만 올리고 있습니다~(줄까말까)
김두호 2005.03.12 11:09
  평소에 싹튀운 씨앗이나 영양제를 먹이세요.
그리고 넓은 장에서 충분한 운동을 시키면 어떨른지요
김갑종 2005.03.12 20:23
  늙은 것 퇴출 !?
요즘 세상이 다 그런 걸 어떡합니까?
저희집 글로스터 3년째인데 통 소식 없습니다.
마쑤타님 댁에 있는 수컷을 빌려다 쓸 수 밖에.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,149 명
  • 오늘 방문자 8,604 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,116 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand