카사모정담란

충격!! 일주일 만에 알이 부화되는 경우도 있는지...

박상태 7 679 2005.04.01 08:57
물론 없겠지요...ㅎㅎㅎ

만우절인데... 우리 사이트는 넘 조용한 것 같아서 싱거운 글 하나 남기고 갑니다.ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되시고 너무 속지 마세요.^^

Comments

조대현 2005.04.01 09:09
  우씨.... ^^

놀라서 얼른 열었습니다.

저 같은 초보는 믿어요..ㅋㅋㅋㅋ
홍지연 2005.04.01 11:22
  저도 놀래서 얼른 클릭했습니다. 어케 된일일까나??? 하면서요...만우절이라 한번 웃어보네요 ^^
김학성 2005.04.01 11:39
  만우절(萬愚節) - ꃃ가벼운 거짓말로 서로 속이면서 즐거워하는 날. 4월 1일이다.

예전에 학교 다닐 때는~
좀 더 자극적인걸로 심하게 뻥을 치기도 했는데...
나이를 먹어가면서는 만우절도 모르고 지내다가~ 박상태님 덕분에 한번 웃게됩니다. ㅎㅎㅎ
곽선호 2005.04.01 12:04
  정말 놀랬네요...

오늘이 만우절인지도 모르고 있었습니다.
정형숙 2005.04.01 15:06
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀랐습니다
권영우 2005.04.01 20:52
  학교 옥상에 가 보니 새끼를 낳는 히피닭이 있더군요.
그것도 한번에 12마리.....
학생들이 썰렁하다나요? ^-^
김갑종 2005.04.04 16:54
  마쑤타님! 일주일만에 부화되는 카알이 있답니다.
38도를 74도로 품어 주면 곱으로 큰 글로스터가 탄생한답니다.ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,149 명
  • 오늘 방문자 8,596 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,108 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand