카사모정담란

윤손윤손윤손손윤...

윤성일 6 708 2005.04.06 10:42
한때는 게시판에서 자주 보이던 모습이었는디.. ㅋㅋㅋ
오랜 잠수를 마치고 부상했슴다.. 횐님들 모두.. 안녕하시져?? 꾸벅~~

금년초는 조금 유별난 학기인듯 합니다..  ㅠ.ㅠ

혹자는 의아해 하시죠?? "아직도 카나리 키워여??"라고..

어제 첨으로 글로스터 링 3개를 채웠구만요..
17개의 무정란을 양산했던 3쌍중..  1쌍은 그저께부터 포란중입니다만..
역시나 금년도 성적은 여엉~~ 거시기 할듯 합니당... ^0^

정모에서 많은 반가운 얼굴들 뵙길 바람다..  ㅎㅎ

휘리릭~~ appaloosa..

Comments

원영환 2005.04.06 10:57
  오랫만에 수면위로 얼굴을 내미셨군요.
그동안 칩거하신 이유라도 있었나요?
자주 좋은 소식 부탁 드립니다...^^*
김두호 2005.04.06 12:25
  반갑습니다.
오랜 잠수가 이젠 매일 보는 재미로 바꾸어 지겠습니다.
용환준 2005.04.06 13:30
  교수님 오랫만에 뵙는군요.
좋은 소식 자주 들려주세요.
김갑종 2005.04.06 13:54
  반갑씀네다.
카사모가  너무 조용하여 심심이노 했씸다.
아무리 바빠도 번식은 시키고 계셨군요.
반갑습니다.
김창록 2005.04.06 20:34
  한번쯤 잠수 하는것도 인기 관리에 도움이 된다면

2차 잠수 시작 ............4/23일 까지

고개 내미는 날 미리위에 다섯 손가락만 안보이면 해방 그것도 8 15 해방

박상태 2005.04.07 07:27
  ㅎㅎㅎ 엄청 바쁘셨나 보지요? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 999 명
  • 오늘 방문자 1,877 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,258 명
  • 전체 게시물 34,864 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand