카사모정담란

이곳 거제도에는 벚꽃이 활짝 피었습니다.

엄정현 5 713 2005.04.08 07:51
꽃 소식 전해 드립니다.

꽃샘 추위로 인하여 한참을 웅크리고 있었던 벚꽃이 엊그제 부터
일시에 만개 하였습니다.

예전에는 며칠을 두고 순차적으로 피어나더니만 올해는 동시에
꽃망울을 터트리는군요.

곧 윗지방에도 좋은 꽃 소식이 있을 것 같습니다.

꽃망울 피어나듯 회원님들의 모든 만사가 활짝 피어나길 기대 합니다.
카 번식 또한 마찬가지구요.

즐거운 주말 보내세요.^-^

Comments

전신권 2005.04.08 08:41
  회원으로 등록하고 첫 글입니다.
벚꽃의 만개가 어제부터 이곳 제주도에도
시작이 된 듯 합니다. 갑자기 따뜻한 날씨가
연일 계속되면서 그동안 꽃이 없던 축제들이
활기를 띌 것 같습니다. 이번 주말에 시작되는
유채꽃 큰 잔치도 계획대로 잘 될 듯 합니다.
이원재 2005.04.08 09:52
  예년보다 개화가 많이 늦어진것 같습니다.
남부지방보다 10일 이상 늦게 피던 꽃들이 금년에는
7일 정도 간격 밖에 안생길것 같네요.
공장안에 있는 벗나무도 몇일 안으로 만개할것 같습니다.
꽃망울이 곧 터질것 같네요.
김갑종 2005.04.08 14:37
  올해는 행사 날자가 차질을 빚는건지? 꽃이 늦게 피는건지?
그런데 피고 진 후에 하는 것보다는 피기 전에는 아무도
욕하는 사람이 없다고 하는데....
꽃이 만개하기를 바람 때문일거라 생각이 듭니다.
김혜진 2005.04.08 15:24
  이쪽도 오늘 보니 만개했더군요.
주말엔 남쪽으로 꽃구경 오세요.
가까운 쌍계사쪽으로 벗꽃들이 볼만하겠습니다.
김갑종 2005.04.08 16:58
  낼도 모래도 비 온다는 일기예보로..
귀하고 중요한 비를 오지 마라고 할 수도 없고 ..쯥쯥
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 768 명
  • 오늘 방문자 10,645 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,026 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand