카사모정담란

오늘 D-Day. 예정대로 이루어지다~~!!

홍지연 4 737 2005.04.20 22:51
지금 시간이 10시 47분 이네요^^
오늘이 예정일이었는데, 만족스럽게 이루어졌습니다.

일단, 우리집 말티즈 미니가 아가를 다섯이나 낳았구요 (수컷3, 암컷2),
카나리아들은 한녀석을 부화시켰습니다.

강아지 출산을 지켜보면서 도와주느라 긴장하면서 피곤에 쩔어있는데 (저는 강생이 새끼 낳을때도 같이 옆에서 힘줍니다..ㅡㅡ;;), 새장을 쳐다보니, 암컷이 입을 쩝쩝거리더라구요..
왜 쩝쩝거리나?
혹시 알을 깨먹고 있는중인가????
싶어서, 아이쿠머니나~~~ 하면서 베란다에 나가보니, 마침 식사중인 카나리아들..

둥지를 보니,
뻘건색 쬐끄만 아가가 입을 쫙~ 벌리고 있더군요 ^^
카나리아 아가를 첨봅니다.
감회가 새롭더군요.
핀치류 아가들만 보다 카나리 아가를 첨보니 ^^;;

게다가 일이 더 늘어나려다보니,
우리 딸내미가 지금 감기가 심하게 들었는지, 해열제를 먹어도 39도에서 내려가질 않네요...ㅠ.ㅜ
요즘 열감기가 유행이라고 하던데....

아무튼,
오늘 예정일이었던 녀석들은 무사히 일을 다 끝마쳤답니다 ^^

Comments

박상태 2005.04.20 23:43
  축하합니다.^^

내일, 나머지 알 모두 부화되길 바랍니다~~
김갑종 2005.04.21 10:24
  축하합니다.
 아가들이 입을  쫙  벌리고....ㅎㅎ
곽선호 2005.04.21 10:26
  축하드립니다...
강아지에 카나리아에... 기분 좋으시겠네요!
전신권 2005.04.21 13:54
  함든 하루였지만 좋은 추억을 만든 날이기도 하군요.
요즘 감기가 심하니 보온에 주의하시길 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 452(2) 명
  • 오늘 방문자 8,536 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,048 명
  • 전체 게시물 34,754 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand