카사모정담란

많이도 바꿨더군요..

윤성일 14 730 2005.05.11 10:52
지난 10여일간 호주를 다녀왔습니다..

멜번에서 열린 학회에 참석차 갔다가..
내친김에 시드니를 잠시 들려서 유학시절에 신세졌던 지인들을 뵙고들 왔었더랬습니다..

지난 1월에 서부 호주의 Perth를 다녀오긴 했지만..
시드니는 7년만에 가는 것이라..

참.. 많이도 바꿨더군요..

이젠 이전의 시드니가 아니더군요..
시내에는 교통체증에, 공해에, 각박한 인심에..

다만.. 맑은 하늘과.. 푸른 해변가.. 그리고 잘 관리된 자연환경이 존속하기에..
시드니는 제게 있어 언제나 아름다운 기억으로만 남아있습니다..

appaloosa..

Comments

김용길 2005.05.11 12:47
  잠수탄다고..
엊 그제.. 그런것 같은데..
그래서 재미난 얘기 한동안 굶겟구나 했는데..
벌써 10여일이 지났군요.
반갑습니다.^^
전정희 2005.05.11 16:18
  지구에서 안 가보신 곳이 어디랍니까?
부럽습니다.
원영환 2005.05.11 19:41
  10일간 잠수가....호주 학회 가신거군요.
아무튼 부럽기만합니다....^^*
나윤희 2005.05.11 20:52
  ㅋㅋ~ 그래도 별로 타지도 않고.. 그대로더만.. ^0^
곽선호 2005.05.11 21:03
  잘 다녀오셨니요???

항상 좋은 곳만 다니시고.... 부럽습니다.
강계수 2005.05.12 00:31
  윤성일님 수고하셧네요
학회도 참석하시고 엣추억도 살리시고 .
다들 부럽다고 하네요.
용환준 2005.05.12 09:05
  좋으십니다.
누이좋고 매부좋고, 님도보고 뽕도따고, 도랑치고 가재잡고.....
김갑종 2005.05.12 09:12
  반갑습니다.
잠수하면 호주 시드니 가신 줄 알겠습니다.
잠수하면 학회 참석인줄 알겠씀다.
깨끗하고 태고의 자연 그대로를 보존시킨곳을 알고 있으니
절 동행 시킬 의사는 없으신지요?
박진영 2005.05.12 22:28
  예전과 같은 것도 있습니다.

날아다니는...
괴기스러운...
Flying Fox...ㅎㅎㅎ

해변의 이쁜 아가씨들...ㅋㅋㅋ
정형숙 2005.05.12 22:31
  방갑습니다.........

또 카사모에 배아프신분들 참 많으시겠습니다!
김은실 2005.05.12 23:21
  박진영님,, 께서,, 가신곳은 무인도 아니였나요?
그렇케 기억하고있는데,,,

날아다니는...
괴기스러운...
Flying Fox...ㅎㅎㅎ

해변의 이쁜 아가씨들...
뭐 이런것들이 있는 무인도였나요?ㅋㅋㅋ

으음~...
수상하군,,,,,요.
김은실 2005.05.12 23:23
  윤교수님,, 담에 가실땐,, 제가 가방들어다드릴께요,,
저두 댈구 가세요,,

어제 회장님이랑 맛있는 금풍생이먹었는데,,,
약오르지용~
윤성일 2005.05.13 13:26
  한국에서들 더 좋은것 보고 듣고 드시고 계셨구만요..
뭘.. 부럽다 하심까..

한국에서 멜번까진 직항이 없어서리..
싱가폴에서.. 겸사겸사 친구만나 밥먹고.. 놀다가.. 갔더니만..
비행시간만 16시간인 여행이 되어버렸슴다..

이젠 힘들어 못다니겠슴다.. ㅠ.ㅠ
체력떨어지기 전에 부지런히.. ㅋㅋ

appaloosa..

김은실 2005.05.13 18:47
  비행기,,지칠때 까지,,,
한번 타고싶땅,,,

윤교수님,, 부러워요..마니마니,,
근데,, 선물은?????    ㅇ ㅣ,,  ㅎㅣ  ㅎ ㅣ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,006 명
  • 오늘 방문자 1,909 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,290 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand