카사모정담란

다음주에 3주 교육갑니다.....

곽진환 3 691 2005.05.11 18:46
대전으로 6월 4일까지 교육을 가게되었읍니다.....
집에있는 카나리아들이 다소 걱정이 됩니다.
집사람이 먹이 잘주고 청소잘 하겠다고는 하는데....실전 경험이 없어서 ..
어찌되었든 갔다오면 지금 포란중인 붉은 카나리아가 부화를 했을거란 생각을 가지면서 즐겁게 다녀오려고 합니다...
교육을 가면 인터넷을 하지 못하기 때문에 재미있는 이야기를 들을수는 없을것 같네요...
교육 잘 다녀오겠읍니다...

Comments

김혜진 2005.05.11 20:01
  걱정이 앞서시겠지만... 잘 다녀오시기 바랍니다.
막상 그 상황에 직면하면 잘 돌봐주실겁니다.
곽선호 2005.05.11 21:05
  잘 다녀오세요!

3주면 좀 길기는 기네요!!

교육 반, 카나리아 걱정 반 이겠군요!
염승호 2005.05.12 07:54
  물과
평소에 주시던 모이만 떨어지지 않게 주시면 큰 문제가 없으리라
생각됩니다. 
그러나 포란 중에는 청소는 금물이고
 접근회수를 평소 보다는 줄여주시는 편이 좋을것 같습니다.
요즘은 연수중에도 어디든 컴퓨터가 있으니 가능 하실겁니다.
잘 다녀 오십시요.
감사 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,070 명
  • 오늘 방문자 4,565 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,946 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand