카사모정담란

내일부터.. 또.. 잠수입니다..

윤성일 6 738 2005.05.23 11:00
요즘들어.. 부쩍..
스쿠바다이빙에 탄력이 붙었슴다.. ㅋㅋㅋ

낼부터 2박4일동안 잠시 잠수를 타겠슴다..

가는 "나와바리".. 하는 "짓거리".. 배채웠던 "곱창".. 보고 침흘린 "거시기"..

이 모든 것들을..
모아~~ 모아~~서..  다녀오겠슴다..

이번엔 통한의 red-whiskered bulbul & white rumped shama 사진 제대로 찍어와야징.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..

Comments

전신권 2005.05.23 12:03
  부디 숨을 잘 쉬시고
너무 좋다고 오래 있지도 마시고....
좋은 그림 부탁해요.
오재관 2005.05.23 12:27
  이 정도 잠수경력이면 라이센스에 별 다섯개는 붙였겠는데요. ^^
곽선호 2005.05.23 13:01
  잠수에만 열중하지 마시고,
아리따운 인어공주라도 건져 오시면...^-^!

건강히 잘 다녀오세요!!!
박진영 2005.05.23 14:45
  정말 바쁘시군요.

그것도 국제적으로...

즐거운 여행되세요~
정형숙 2005.05.23 14:47
  어따메~ 또 잠수라요?

감기 조심하세요~ㅋㅋㅋㅋ
김은실 2005.05.23 18:39
  저도 댈구가쎄용...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 875 명
  • 오늘 방문자 8,858 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,239 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand