카사모정담란

오늘이

오준수 10 724 2005.05.24 11:51
나의 생일입니다.
카사모에 접속하니
빵빵레와 축하음악이 나옵니다.
이맛에 산다니까요.

Comments

전신권 2005.05.24 11:56
  아니 그런 것까지 카사모에 있답니까?
내년이 기대됩니다. 그리고 축하합니다. 귀빠진 날을...
김창록 2005.05.24 12:12
  생신 축하 드립니다.

Gloster 풍년 빵빠래 도 함께 하시길 빕니다.
조효현 2005.05.24 12:18
  생신을 축하 드립니다.

곽선호 2005.05.24 13:10
  축하드립니다...!
오늘 하루 정말정말 즐겁고 행복하시길 바라겠습니다.
박희숙 2005.05.24 14:47
  축하드립니다...^^*
박상태 2005.05.24 15:54
  축하드립니다.^^

접속 할 때 마다 귀찮을 정도로 나오지요? ㅎㅎㅎ

박진수 전 마스터님의 작품입니다.ㅋㅋㅋ
한찬조 2005.05.24 15:59
  축하 합니다.
좋은 일만 날마다 날마다.....
백만이 2005.05.24 16:25
  오준수님과 같은 날 저도 생일이군요.
아침에 메일을 받고 감사의 글을 올리려다 미루었는데 대신 올려주셨군요.
오늘로써 음력으로 저가 가입한 일년이 되었습니다.
여러 회원님들의 도움만 받아 죄송합니다.
^^
김용수 2005.05.24 18:09
  오준수님,백만이님, 두분의 생일을 축하 드립니다.
가족과 함께 오붓한 저녁 되세요.
최문수 2005.05.24 20:52
  생일 진심으로 축하 합니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 436 명
  • 오늘 방문자 4,787 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,960 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand