카사모정담란

한번에 한마리만,,,

김기곤 5 715 2005.06.09 22:04
저희집에 한번 산란에 한마리씩만 부화,육츄하는 쌍이 있읍니다.

그런데, 이녀석들이 얼마전 두마리를 부화하였기에 기대하였는데

결국 작은녀석은 먹이지 않아 아사직전의 녀석을 꺼내어 뜻하지않게

이유를 합니다. 먹이만 먹이고 다시 둥지에 넣어주길 수차례 해보았으나

나머지 한마리만 먹이고 작은녀석은 먹이지 않네요.

며칠 더  이유식하여 둥지에 넣어줘보고 안되면 결국 완전 이유 해야될것 같읍니다.

이녀석들 막판에 일거리 만들어 주네요.

Comments

전신권 2005.06.10 07:09
  습관이 무서운 것이군요,
양육의 수고가 얼마나 힘드는 작업인지....
권영우 2005.06.10 09:15
  대신 덩치나 말림이 좋은 훌륭한 개체로 많들지 않습니까?
그렇지 않으면 종조로서는 낙제점인데.....
김용만 2005.06.10 09:45
  그래도 새끼가 조금 자라서 입을 자꾸 벌리면
어미가 먹이를 주는 경우도 있더군요.

장근호 2005.06.10 17:05
  종족가 별로 안좋으것 같습니다
그새는 교체해야 될걸로 생각이 듭니다
박정인 2005.06.11 11:06
  한 두번도 아니고 암놈의 버릇이 좋지 않군요.

김기곤님이 이유식을 한다면 그 녀석은 이제 살았습니다.

운이 참 좋은 녀석이네요...^^;;
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996(1) 명
  • 오늘 방문자 9,157 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,669 명
  • 전체 게시물 34,775 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand