카사모정담란

저! 오늘부로~~

최병걸 5 709 2005.06.30 10:49
Level-up되어 "9 에서 8"로 한달만에승급되었어요!

승급이라는것은 항상~기분좋은일인것같습니다.(갑자기 콧노래가 ~룰루~~랄라~~)

진급시켜주셔서 감사드립니다. ~~ ^.^ ~~

Comments

강현빈 2005.06.30 11:10
  열심히 활동하셨다는 증거가 숫자로 남습니다
축하드립니다
권영우 2005.06.30 11:11
  축하드립니다.
더욱 열심히 활동하시면 더 많은 기쁨과 즐거움이 찾아 온답니다.
전신권 2005.06.30 12:12
  고지를 드디어 밟으셨네요,
이제 정회원으로 되는 본인의 결정만 남았네요.
축하를 드립니다.
박동준 2005.06.30 20:17
  최병걸님!
저와 동갑 이시군요~
70년대 유명했던 "난 정말 몰랐었네" 아시나요?
최병걸 2005.06.30 21:43
  반갑습니다.
ㅎㅎㅎ~그시절이 좋았죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 975 명
  • 오늘 방문자 10,485 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,997 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand