카사모정담란

오랜만이에요^^

김은실 7 703 2005.07.05 19:36
오랜만이죠?^^
ㅎㅎ,,(대~충  웃음으로 때우고)

요즘 새벽에 1시간 걷기 운동하고,,
10시30분부터 12시까지 수영배우고있어요..
아들도 낼부터 수영 다닌답니다..
에스더땜에 맨날 진도 못나가고있어서,,'
조금 일찍나가서 연습보충하고,,
오늘 부턴,, 밤에도 아이들이랑,,
걷기운동할려구요..

하루가 피곤하지만,,
그 다음날 새벽눈이 자동으로 떠진답니다.

(열심히 운동뒤에 엄청 늘어난 식사량,,,
운동하면 뭐해~~~)

Comments

권영우 2005.07.05 19:58
  오늘은 오랫만에 부부가 출근하셨네요!
가족과 자신의 행복을 위해선 뭐니뭐니해도 건강이 최고지요.
저도 9시면 어김없이 안양천변에 끌려 간답니다. ^-^
박상태 2005.07.06 08:30
  정말 오랫만입니다..^^ 왜 그리 뜸하셨나요?? 예전의 모습으로...돌아가주세요...ㅎㅎㅎ

혹시... 김혜진님이 태클을 거시나요?ㅎㅎㅎ 그럴리 없겠죠~
박진영 2005.07.06 08:57
  김은실님~
너무 무심하신 것 아닌가요?
김갑종 2005.07.06 10:41
  운동하면 뭐해. 맞심다.
저도 매일 걷기 2시간을 합니다만 빠지기는 커녕 맹렬한 식욕으로..ㅋㅋ
같은 체질의 동포가 있어 안심은 합니다.
그래도 운동 열심히 하여 날씬해 지시기를  빕니다.
김두호 2005.07.06 12:24
  조금 있으면 날씬녀가 탄생하겠네요.
그날을 기다리며 자 한잔을....
곽선호 2005.07.06 12:43
  운동도 좋지만... 일단 먹는 것을 자제해야
몸짱이 되실 수 있을텐데....^-^.

어쩜 부부끼리 게시판 10016번과 10017번을 나란히 차지하셨을까...
부럽습니다!
김은실 2005.07.06 13:27
  오늘은 에스더가 자꾸 놀아달라해서,,물장구만 치고 왔습니다.
낼부터  울집 ,,씨가 봐주시면 좋을텐데,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 1,672 명
  • 어제 방문자 10,548 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,321,006 명
  • 전체 게시물 31,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand