카사모정담란

아까운 수조 팝니다..

윤성일 9 701 2005.07.19 16:15
무슨 아닌 밤중의 뚱딴지 소리겠슴까.. ㅠ.ㅠ

얼마전에...
하도 잘 만들어진 수조가 나왔길래.. 벼룩시장에서 들컥 사버리고는.. 결국 처치곤란인 수조입니다..

제가 보증컨데..

> 이렇게 (매커니즘적으로) 잘 만들어진 수조 드뭅니다..
> 이렇게 이쁜 수조 드뭅니다..

공간에 여유만 좀 있다면.. 다르게 꾸밀수도 있는디~~~

가져다 놓고 보니까.. 이래저래.. 이전의 도가 지나쳤을 때(?)가 생각나서리..
결국 맘을 다스리기로 했슴다..

혹, 필요하신 분 계십니까..??

공짜로는 못드리고..
많은 손해보면서 드리겠슴다..  (분양받은지 2주도 안되었슴다.. ㅠ.ㅠ)

원하시는 분들 안계시면..
걍.. "물고기 나와바리 벼룩마켓"에서 처분토록 할 계획입니다..

주관적으론 정말 아까운 수조임다.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..

Comments

배락현 2005.07.19 16:39
  집만 조금 넓어도 팍!!!
저지르겠는데...
아까버라..
우리집 디 커..
신혼 방 꾸며달라고 난리인데..
조금 만 참으라고 했지요.
물 생활이 꿈인 분..좋은 기회입니다.
윤성일 2005.07.19 16:49
  윗수조는.. 50+45+45 수조이구요..
디커쌍이 들어가는 축양장으로 쬐금~~ 작은 듯 하지만.. 큰 문제는 없슴다..

아래는 30+30+30 입니다..
흔히 큐브라고 부르는 책상위 수조이져..

> 정말 잘 만들어진 수조임다..
> 오죽하면.. 곧바로 물고기시장에 내지 않고 이곳에 먼저 올렸겠습니까요..
> 다음에 제가 넓은 곳으로 이사가면 다시 팔라고 조를검다..

사다놓고는 꾸밀 시간이 없어.. 물만 채워뒀슴다.. 실리콘은 마르게 되면 오래사용하지 못하니까요..
아래 작은 큐브수조도 물론이구요..

appaloosa..
김창록 2005.07.19 16:56
  몇 냥이면 될까 제가 옛날 생각이나서 새로 해볼까하는데요
양태덕 2005.07.19 17:20
  작은 것 하나 제가 사고 싶은데, 저거면 사면 물고기랑 소화기(산소발생기)랑 뜰채(왠지 가끔 잡아서 암수구별을 해야 될 듯 해서)랑 모이(저도 양심상 적응기간 동안만 사용할 )랑 함께 옵니까?
길동호 2005.07.19 19:40
  저도 작은것 하나 하고 싶은데..... 수조가 몇개 있기는 한데 큐브는 없거늗요 당어가 새끼를 낳았거든요. 그러잖아도 옮기고 싶었는데.....
어찌해야 될런지요?
이효정 2005.07.19 21:22
  저도 마침 작은 것 하나가 필요했는데요...//
저렇게 두개 나란히 붙어 있는 걸 보니 왠지 떼놓기 안쓰러워서 잠시 망설이던 차에..
양태덕님, 길동호님이 빠르게 찜 해버리셨네요...^^a
혹시 숨겨두신 큐브 하나 더 없으신가요..^^?
양태덕 2005.07.20 08:56
  이효정님, 제가 양보하겠습니다.

고생길이라는 소문을 들어서,,,,,,
김갑종 2005.07.20 10:40
  글로스터 해수욕 갔다 와서 팔팔 뛰겠군요.ㅎㅎ
팔 것 더 없남유??? 진짜배기 있는 줄 아는디....
정형숙 2005.07.22 04:56
  이참에 수조 만들어서 판매 하심 짭짤하겠쓰요~~~~~~~!ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 973 명
  • 오늘 방문자 3,556 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,937 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand