카사모정담란

출석 체크~

박상태 34 735 2005.07.22 09:27
보기만 하지 마시고 간단한 답글로 자신의 출석을 알려주세요.^^

덥지만 활기차고 즐거운 금요일 되시기 바랍니다~~

더위 식히시라고 카사모 제일의 미남 회원님 사진을 올립니다..ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

Comments

조충현 2005.07.22 09:37
  아침부터 덥네요.
어제는 하루종일 시원했는데.....
하루종일 차에 있다시피 했으니.
박진영 2005.07.22 09:39
  ㅋㅋㅋ
아침부터 싱거운 글을 보는군요.ㅎㅎ
김창록 2005.07.22 09:57
  아침에 배추 갈아 주는데 땀만 뻘뻘
와 그른데 깜빡하고 독방 시나몬에게는 곱지 않고 내려왔다가
목욕물 갈면서 발견하고 ......
잘못했으면 아사 시킬뻔 했네요

권영우 2005.07.22 10:11
  한시간 걷다 돌아와서 물을 끼얹졌더니 시원합니다.
이왕이면 위통 벗은 사진 올려서 아줌씨들의(죄송?) 마음을 설레게 해 주시지.....
저도 3일쯤 갑니다.
곽선호 2005.07.22 10:14
  출근할때... 당한 일을 생각하면.....!!!

암튼 제게는 금요일이 제일 바쁜 날입니다.
빨리 끝내고 내일 즐거운 시간을 고대해 봅니다!!

사진이 아주 시원해 보이네요...^-^.
김갑종 2005.07.22 10:40
  아이구 더버라!
벗고 등장하시지?
오준수 2005.07.22 10:48
  계곡에 앉아 신선놀음 하시는 분 누구드레요.
나도 내일 오후에 같이 수영하는 분들과  단양쪽으로 갑니다.
1박2일 ㅎㅎㅎㅎㅎ
세수를 하신건가 계곡에 앉아 땀을 흘리시는건가.
김용만 2005.07.22 11:06
  시원한 모습.. 보기 좋습니다. 계곡이 꽉 차 보이네요...^^
사무실 에어컨 앞에 앉아 있으니 피서갈 생각 안납니다.
이원재 2005.07.22 11:47
  보느것으로라도 시원함을 달래려합니다.
우리는 휴가가8월 2주로 잡혀있어 느긋합니다
박상태 2005.07.22 12:03
  사진이 너무 멋있어서 다들 압도당하셨는지 출석 현황이 부진합니다... 어떻게 된겁니까?ㅎㅎㅎ
박정인 2005.07.22 12:12
  보기만 해도 시원~~~해 보입니다.
계곡에 발 푹!~ 담그고 놀아본게 언제야...-_-a
가족들과 즐겁게 보내는 휴가 마냥 부럽습니다.
박정인 2005.07.22 12:18
  참.. 한가지 빼먹었군요... 출~~~췍!~~~

그리고 인물 사진중 한 사람이 이렇게 꽉 차보이게 사진을 찍을수 있구나 하는 생각이...ㅋㅋㅋ

저는 내공이 없어서 박상태님을 찍을 기회가 되면 광각랜즈 가지고 가야겠습니다...ㅎㅎㅎ
곽선호 2005.07.22 12:50
  ㅋㅋㅋ... 정말 꽉차 보입니다...!
박근영 2005.07.22 13:02
  점심먹고 들어와 봅니다. 다들 휴가 이야기하는데, 저는 바쁜 7월이네요----돈 버느라0^0

6월에 가족여행을 다녀와서, 따로 휴가갈 계획은 없습니다.
길동호 2005.07.22 13:09
    아들과 꼭 같네요....
그래서 판박이라 하나 봅니다.
에어컨을 없이는 살수 없을 만큼 무더운 날씨인데.....
보는 이들로 시원하게하네요.... 어휴 부럽다.
여기는 여름 행사로 많이 바쁜데.....
원영환 2005.07.22 14:36
  그곳에 시원하게 쏟아지는 폭포수는 없던가요?
사진만봐도 시원하게 느껴지는군요.

저도 다음주 일주일간 합숙교육 마치면
산속 깊은 계곡으로 떠납니다.

강현빈 2005.07.22 14:43
  상위도 주변색과 비슷하게 입으시면 더 좋았을 것 같습니다
아무튼 시원합니다
진성광 2005.07.22 15:55
  아 정말이지 사진속에라도 뛰어들고 싶은 맘 꿀떡 같습니다.
무지무지 덥네요..
계곡의 시원한 물소리가 들리는것 같아 잠시나마 시원했습니다.
시원한 오후시간 되세요
김두호 2005.07.22 16:38
  젊다고 해야 하나요.
사진에 꽉차는게 우량아라면 안되나요?
하여튼 젊음은 좋습니다.
이경흠 2005.07.22 18:56
  시원하시겠습니다, 마스타님^^
퇴근길에 들렀습니다.
여름 삼복더위에 피서가는 젊은 엉아들이 부럽습니다
김동철 2005.07.22 18:57
  하조대 해수욕장 갔다 더위만 먹고 돌아와 눈도장 찍습니다.
내일이면 다시 무창포로...........
회원님들 찜통 더위에 건강 유의 하시길.......
김은실 2005.07.22 19:10
  시원하시겠어요^^
나도 출석,,
전정희 2005.07.22 19:44
  요즘 유행대로 안에 흰티셔츠를 입으시고
바깥에 남방을 입으셨네요. 참신하십니다.

은실님 바로 뒤에 저도 섰습니다.
일렬 종대로 쭈욱... 보기 좋군요.
여학생은 단 두 명뿐
성당엔 자매님들이 훨 많은데...
안장엽 2005.07.22 21:27
  날씨도 더운데 통통하고 꽉찬 얼굴을 보니
숨이 넘어갈듯 합니다^0^
정말 무지하게 덥네요.......
한찬조 2005.07.22 22:05
  .....................

아직은 할 말이 없습니다.
방학이라 즐거울 줄 알았는 데...
예상되었던 복병이 발목을 잡으니..
모든 감각이 마비되네요.
박동준 2005.07.22 22:41
  착각은 자유~
망상은 해수욕장~  무슨뜻인지 아시죠?
김학성 2005.07.22 23:11
  이시간에 출석해도 되나요?
출석입니다요...
김대중 2005.07.23 01:18
  하루 넘겨서 출석해도 되나요?
어디론가 떠나고 싶은데....
박상태 2005.07.23 07:28
  출석에 응해주신 분들께 감사드립니다.^^

오늘도 즐거운 하루 되세요~
한원동 2005.07.23 09:06
  지각입니다.

아니, 하루가 지났으니 결석이군요.
손용락 2005.07.23 11:36
  아니, 벌시로 출석 점검 다 끝난기요?

어제는 잔디 밭 매러 갔다노는 바람에 늦었시요.
가히 잔디 사우나더군요.

골프에서 기준 타수 보다 하나를 더치는 것을
보기(bogey, bogy)라고 합니다.

어제 한 동반자가 시작하고부터 9홀을 전부
보기만 하니 케디 아가씨가 변태라고 하더군요.

보기만 하지 말고 덧글 달라고??
하기사 보기만 하면 변태지....
배락현 2005.07.23 14:37
    덥다!!!
사람만 없다면 시원할텐데...누꼬???
전신권 2005.07.23 20:15
  나는 이제야 고향집으로 돌아왔는데
어찌 강원도 산골이 제주보다 더 덥답니까?
에어컨 바람만 잔뜩 쐬다가 왔네요.
강계수 2005.07.23 22:46
  화활짝 피었읍니다
출석 도장 찍은겁니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 625 명
  • 오늘 방문자 2,478 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,859 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand