카사모정담란

아침편지 - " 나에겐 네가 필요해 "

박동준 2 737 2005.07.28 05:12
나에겐 네가 필요해.
베티 선생님을 만날 때까지
아무도 내게 이렇게 말하지 않았었다.
"넌 정말 멋있어. 나에겐 네가 필요해.
넌 어디에 있어도 정말 잘 어울려."

- 제인 블루스틴의《내 안의 빛나는 1%를 믿어준 사람》중에서 -

* "넌 정말 멋있어. 나에겐 네가 필요해."
베티 선생님의 그 말 한 마디가 제인 블루스틴의
운명을 바꾸어 놓았습니다. 그 한 마디
말을 하는데 걸리는 시간은 짧았지만
그 말의 힘은 평생을 갔습니다.

Comments

권영우 2005.07.28 17:09
  너를 만나서 행복해.
이것이 방학날 학급학생들에게 메일 전송을 했던 말이죠.
인정해 준다는 자체가 마치 마법의 힘을 발휘합니다.
정형숙 2005.07.29 12:59
  난또! 너가 필요 하시다 하셔스리 ...

날 필요로 하시는지 알고,,얼른 클릭 했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날씨가 더우니 지가 쪼까 맛이 가려나 보네요..ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 884 명
  • 오늘 방문자 9,515 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,027 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand