카사모정담란

이벤트 상품을 타실 분은???

Web Master 7 695 2005.07.28 23:04
누구신지요??

아마도 오준수님이신 것 같은데...

좀 알려주세요... ^^

Comments

김기곤 2005.07.28 23:10
  제 생각에도 오준수님이신것 같읍니다.
박동준 2005.07.28 23:11
  충주! 충주! 오준수~ 화이팅!
Web Master 2005.07.28 23:15
  박정인님께서 count 해 주셨던데... 중간집계로..^^
전신권 2005.07.29 10:22
  나도 열심리 달았았는데...
확실히 카운트해서 알려 주시길 바랍니다.
좋은 새도 낙찰받지 못하고 이벤트 상품도 빼앗기고,,,,
에구구 배 아파라...
박정인 2005.07.29 10:28
  오준수님 축하드립니다...^^
제가 확실히 써포트 해드린거 아시죠..ㅋㅋㅋ
다음에 충주가면 라면이라도 끓여 주실려나?? ㅋㅋㅋ
오준수 2005.07.29 11:06
  전신권님께서 마지막에 너무 방심하셨읍니다.
회색 참 좋아보였는데
이벤트 상품은 적선 하셨다고 생각해주십시요.
그래고 너무 열심히 덧글 달으셨네요
몇개차이 안나는걸보면 막판 뒤집기 당할뻔했읍니다.
박정인님 라면 그정도는 언제라도 쏩니다.
떡도 넣어 떡라면 꼽빼기로 쏘지요.
덧글 잘 다시는 분들을 견재해서 빼것이 주요했읍니다.
권영우 2005.07.29 13:40
  축하드립니다.
멋진 쇼케이지가 주인을 찾았군요.
사육하시는 새들의 사진이 많이 올라오길 기대합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,042(1) 명
  • 오늘 방문자 5,170 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,551 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand