카사모정담란

여름휴가..

고경우 5 727 2005.07.29 08:51
내일 완도행 여객선을 타고 휴가를 갑니다.
휴가라기보다는 기행이라고 할까요...
일곱가족이 2박 3일 일정으로 남해안으로 떠납니다.
오늘 제주 날씨로 봐서는 문제가 없을 것으로 보는데

휴가들 다녀오셨는지요?

Comments

송구섭 2005.07.29 09:03
  육지에서는 제주도로 갈려고 하는데
꺼꾸로 육지로 나오시는 군요

제주도는 갈때마다 모습 변하는 게 무척
빠른것 같습니다

휴가 잘 다녀오세요
전신권 2005.07.29 10:21
  저도 강원도로 휴가아닌 휴가를 다녀왔답니다.
고향분이신데 온라인상으로나마 안부를 전합니다.
잘 다녀오시길 바랍니다.
김창록 2005.07.29 11:13
  저도 내일 부터 휴가인데 어항 설치 하고 물잡이나 해야 될까 봄니다
권영우 2005.07.29 13:37
  육지나들이인가요?
가족과 함께 즐겁고 보람있는 여행이 되길 빕니다.

참! 군대에 있을 때 중대장님이 제주도분으로 '고정권'님였는데,
아시나요?
강현빈 2005.07.29 16:40
  큰섬에서 작은 섬으로 가시나요
잘 다녀오십시요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 936 명
  • 오늘 방문자 7,482 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,863 명
  • 전체 게시물 35,018 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand