카사모정담란

어제

오준수 5 686 2005.07.29 11:16
는 참 재미 있는 하루였읍니다.
비가오니 손님은 없고 마침 경매를 하여 지루하지 않게 지낼수 있었으니...
배락현님 덕에 좋은 상품도 타고 ㅎㅎㅎㅎ
잿밥에 눈이 어두워 염치 불구하고 열심히 덧글도 달고
좋은 새들 분양 받으신분들 축하드립니다.
다음에 기회가 되면  일반종류와 글로스터 (주로그린,일명 참새)로
한번 경매를 내볼까도 생각을 해봅니다.

Comments

전신권 2005.07.29 11:52
  에구구  아까비....
저는 마수타님을 대신하여 교통정리를 하는 줄 알았더니
그만 쇼케이지를 빼앗기는 그런 결과를 보고야 말았네요.
하여간 많이 많이 축하합니다. 누군가 손가락을 열심히 놀려
사이트의 활성화에 이바지한다면 그 또한 좋은 일 아닙니까?
글구 이왕이면 글로스터 와 일반의 경매도 빠른 시일내에
시도해 보심이 좋을 듯 합니다. 쇠도 달구어졌을 때 두드리라고 했으니...
김창록 2005.07.29 11:57
  좋은 생각입니다.
그로스터(주로 그린 참새)도 한번 해보세요
찬조출품(참새)도 두마리 있읍니다.

휴가를 충주로 가까 ? 완전 해갈려서.........
허정수 2005.07.29 12:33
  축하드립니다^^ 많은 분들이 글로스터 좋아하시는데 경매에 나오면 참 좋을 것 같습니다^^
권영우 2005.07.29 13:31
  오준수님!
어제의 맹활약에 깜짝 놀랐습니다.
혹시 마스터 자리를 노리나 하고...... ^-^
이왕 말이 나온김에 4차 경매를 그린글로스터로 신청하시죠?
전신권 2005.07.29 13:56
  차기 마수타님으로 추대를 이번 기회에 확실히 하신 듯 합니다,
쇼케이지를 향한 열정이 참으로 대단했습니다,
쉽지 않은 정성과 끈질김에 우리민족의 근성을 보는 듯하여 즐거웠습니다,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 892 명
  • 오늘 방문자 7,821 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,202 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand