카사모정담란

오랫만에.. 노랫소리좀..

들어보세요.^^

날이 꾸물꾸물하네요.^^

Comments

박정인 2005.07.30 13:27
  청아한 울음소리... 캬!~~~

손님 계셔도 음악에 배경으로 깔아서 그냥 들어 버립니다.

손님왈 : 어디서 새소리 들린다...ㅋㅋㅋ
권영우 2005.07.30 16:41
  잘 들었습니다.
털갈이에, 냄새에 지친 회원님들에게 청량음료가 되길 빕니다.
길동호 2005.07.30 22:48
  이거이뭡니까? 롤러는 이니고 소리 좋은 놈들은 없나요?
이런 소리는 곱슬 소리같은데.....
좀 여유가 생기네요.
덮죠?
  내일 춘천 집으로 온 교우가 2박3일 야영 갑니다.
유재구 2005.07.31 22:41
  음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

이 소리의 새는?
 1. ?
 2.-timbrado

마음이 동합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 854 명
  • 오늘 방문자 2,499 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,880 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand