카사모정담란

잠시.. 잠수 타겠슴다 02..

윤성일 4 727 2005.07.30 12:15
금년엔 잠수계획이 자주 있슴다.. ^0^v

담주 학회발표로..
잠시 잠수 타겠슴다.. ㅋㅋㅋ

appaloosa..

Comments

박정인 2005.07.30 13:47
  즐거운 잠수...ㅋㅋㅋ

한양 올라가면 동물원 구경시켜 주세요...^0^
강현빈 2005.07.30 14:49
  반포대교 아래의 잡수교 타고 어디 가시나요
강북의 뉴타운 지역
권영우 2005.07.30 16:43
  잠수함을 타신다고요?
잠수한다고는 않했으니까.....
새삼스럽기는.....
나타나시는 날보다  잠수정속에서 노닐던 시간이 많은 듯 한데......
좋은 사진이나 많이 찍어서 올려 주십시오.
곽선호 2005.07.30 22:18
  무덥다고 잠수도 하시고...
아주 즐거운 여름을 만끽하고 계시는군요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 904 명
  • 오늘 방문자 1,059 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,440 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand