카사모정담란

며칠만에 얼굴을 내밀며..

원영환 7 691 2005.07.30 18:09
25일부터 29일까지 회사에서 시행하는
합숙 교육을 마치고 어제밤에서야
가족의 품으로 돌아왔습니다.

세계속의 일등 기업이 되기 위해서 전임직원이
한사람도 빠짐없이 모두 받는 혁신을위한
정신교육,극기훈련인데...

군대 신병 교육같이 어찌나 굴리고
목청껏 소리를 질러야 하는지....
이젠 목이 다쉬어 말도 나오지않습니다.

마지막날은 밤9시부터 새벽6시까지
36km를 잠 한숨 안재우고 행군 하는데
발가락은 물집이 잡히고 온몸이 쑤시고...
집에오니..천국 같습니다...^^*

오늘 오전에서야 그동안 밀린 새장 청소와
먹이를 갈아주고 회사에 출근하여 잠깐 짬을내어
카사모에 얼굴을 내밀어 봅니다.

Comments

박정인 2005.07.30 18:43
  저도 그 훈련 받은적 있습니다..ㅎㅎㅎ

첫날 : 설명들으며 뭐 저런 유치한걸 하나...ㅎㅎㅎ
둘째날 : 어라! 잘못하면 벌점 먹여가며 정해진 점수를 따야 하다니... 그냥 해보까?? -_-a
셋째날 : 회사에 점수가 올라가니 슬슬 경쟁모드로 돌입...-_-;;
넷째날 : 야간행군 하면서 동료들과 끈끈한 우정이 생기면서 점점 몸은 힘들어지고...ㅠㅠ
다섯째날 : "수료증"이라는 종이 한장 들고서..... 야호!~ 집으로...ㅋㅋㅋ

무더운 여름날 고생 많으셨습니다... 집이 최고지요?? ㅋㅋㅋ
간만에 카나리아 보면서 편안한 주말 보내세요...^0^
주중규 2005.07.30 19:05
  추천해주신 놈중에 한마리에 경매 끝까지 갔다가 물먹었읍니다....
먼저 경매에 늣어서 실패했기에 조금 빨리 넣었드니
그걸보고 다른님이 쨉사게 배팅 !!바로 상황종료
경매 어렵드군요~
한마리는 숫놈이라 암놈없는숫놈은 곤란할것같아 포기했고 또한놈은
가격이 너무간다싶어 포기했읍니다.ㅎㅎㅎ
결론은 꼴방~ㅠㅠ~

추천 해주신 보람도 없게 되었읍니다 ㅎㅎㅎ
권영우 2005.07.30 20:09
  무더위에 수고하셨습니다.
고생한만큼 보람도 있겠지요.

저도 수료증 하나 받았습니다.
FLAH 연수를 25일부터 29일 동안 하루 6시간씩 5일간......
하지만 에어컨이 있어서 시원하게 보냈습니다.
과제때문에 머리에 쥐가 났지만.....
허정수 2005.07.30 21:46
  회사에서 행군도 시킨다는 말씀입니까??
돌아오시자마자 주인님 고생한 것도 모르고 털 잔뜩 뽑아놓은 녀석들 뒤치닥거리하신다고
고생하셨겠습니다^^ 오늘은 푸욱 쉬세요^^
김기곤 2005.07.30 22:47
  피곤하실텐데도 새장점검은 하시다니 정성이 대단합니다.
저 같으면 며칠은 누워 있었을 겁니다.
편안한 밤되세요,
박상태 2005.07.31 00:00
  고생하셨어요.^^ 대단한 훈련이네요..^^
강현빈 2005.08.01 07:37
  고생하셨습니다
꼭 그런 훈련을 해야만 일등 기업이 되는지 받을 때마다 회의가 들더군요
요즈음 공무원들도 혁신 교육을 받느라 고생들 하지요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 440 명
  • 오늘 방문자 10,421 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,933 명
  • 전체 게시물 34,830 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand