카사모정담란

올만에 놀러왔습니다^---^

손병성 4 704 2005.08.12 10:59
안녕하세요~^_^

저 기억나시는지 ?ㅋㅋ

검정고시 준비하던 17살 청소년입니다 ^--^:;;

검정고시 끝나구~ㅋㅋㅋ 요즘 진로에 대해서 고민중에있습니다~~ㅋㅋㅋ

카나리아는 밥하구 똥치워주고 물주고 하니깐 잘 크네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

처마밑에 매달에서 키우는데~ 엄청 좋은가봐요~ 처마 밑에 매달기 전에는 울지도 안더만 ㅋㅋ

매달아 놓으니.. 삐삐 거리면서 우네요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름이라 그런지 ㅠㅠㅠ 옆에 있으면 날개짓 할떄마다 ㅠㅠ 깃털 날리고 ;;; 냄새도 조금씩 납니다 ㅋㅋ

빨리 가을이 와야지 ㅋㅋ 털갈이 끝나고 할텐데요~ㅋㅋㅋㅋ

카나리아 넘 귀엽습니다 ㅋ

Comments

이기형 2005.08.12 11:02
  어렵사리 공부한 결과가 좋으리라생각합니다.
그리고 카나리아사랑 영원히 변치않으시길 바랍니다.
손병성 2005.08.12 11:42
  네^_^;;; 서예과로 진학할까.. 유학을떠날까...고민중에있습니다 ㅠ
꽃도하구 싶고..커피도 좀 전문적으로 배우고싶고ㅠㅠㅠㅠ 아 ~~~~~~
권영우 2005.08.12 12:30
  열심히 노력했으니 좀 쉬십시오.
진로는 고민과 고민, 상담과 상담으로 신중히 생각하여 결정하세요.
박정인 2005.08.12 13:08
  커피에 대해 전문적으로 배우고 싶은 마음 있으면
부모님과 상담후 저에게 연락하세요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 8,821 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,202 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand