카사모정담란

이곳에나 글이던 사진이던 올리렵니다!

김광호 12 678 2005.08.17 16:39
준회원의 서러움이 들어 올수록 많이 느껴집니다!
어떤곳을 클릭하면 아직 자격미달! 어떤곳은 댓글에 만족! ㅎㅎㅎ
빨리 500점 돌파하고 입회비를 내야지!
매일 시간만 나면 들르는 곳인데
여전히 객 같은 이유는 뭘까 생각해봅니다! ㅎㅎㅎ
얼마전 수업비 좀 내고 구입한 붉은 카나리아입니다! ㅎㅎㅎ
개인이 기울인 정성과 시간, 노력에 그만큼의 가치는 있다고 생각을 했었습니다!
지금도 이 생각은 변함없습니다!

Comments

이형숙 2005.08.17 17:28
  김광호님! 저 만큼이나  성격이 급하시군요. 준회원에서 정회원으로 그렇게 가고싶은지....
전, 위 빨간글 란, 정회원을 모집합니다에 평생회원을 소망하였는데 카사모 마스타님
대답이 없으셔서 자격은 주어졌으나 기다리는중 입니다        약 오르지요~~ㅠㅠ
붉은일반 카나리아군요. 저는 3년전에 붉은곱쓸을 키웠었는데 1년만에 손 들었습니다
카로틴을 죽어라 먹여도  만족 할만한 색이 안나오더군요 제가 너무 눈이 높아서리...
분양받은 예쁜 카나리아 정성껏 키우세요.
권영우 2005.08.17 17:49
  서러울까지야.....
제가 카사모와 함께한 세월이 만 4년이 넘었습니다.
이것 저것 참견도 많이 했지요.

다시 한번 말씀드리지만, 올초에 정회원들의 요청에 의해 운영위원회, 총회 등에서 많은 논란 끝에 결정한 사항입니다. 개개인의 생각이 전체 결정과 다르다면 전체 결정에 따라야 하겠지요. 서로가 배려하는 마음이 카사모의 정신입니다.

붉은카나리아의 색이 참 곱군요.
카나리아와 함께 즐거운 생활이면 되지 않나요?
박진영 2005.08.17 18:11
  카사모에선...
카나리아를 너무 사랑한 나머지 과속하시는 분들의 안전을 위해서...
여기저기 과속 방지턱이 설치되어 있습니다.ㅎㅎㅎ
조금 이해하시고 천천히 오래 즐거운 취미 즐기시기 바랍니다.

댓글 부지런히 달면 한달에 1,000점도 금방입니다.^^*

수업료와 만족도는 별로 상관이 없기 때문에...
만족을 느끼신다면 그 새가 세상에서 제일 좋은 새입니다.
이성하 2005.08.17 21:03
  가장 빨리 점수 올리시려면 경매에 참석하셔서 댓글 다는 것입니다.
생각보다 정말 많은 점수를 벌었다는 ....
전신권 2005.08.17 22:17
  이성하님이 진짜로 어려운 답을 아셨네요. ㅎㅎㅎ
마수타님이 경매코너를 신설하면서 점수계산하는 것을 그냥 두신 것으로 보입니다.
마음에 들지 않는 부분은 어디에나 있더군요. 어떤 때는 내 자신마져도 마음에 들지
않을때가 많은데,.. 하물며.  카사모는 생각보다 가볍지 않으면서 좋은 모임임은 분명한데
아직은 폐쇄적이지 않은가 하는 느낌을 저는 가지고 있답니다. 이것이 본 사이트의 장점일 수도
있고 또한 새로 오신 분들에게 부담이 될 수도 있는데 쉽게 얻어진 자격은 쉽게 생각할 수도
있기에 저는 다른 사이트와는 조금은 차별이 있는 이 사이트를 사랑합니다. 그러기에
이처럼 짧은 시간에 이 사이트를 많이 사랑하고 있구요,
이번 달에는 내 앞에 있는 거추장스러운 연필을 떼고 싶어 자제하는 중입니다.
허정수 2005.08.17 22:42
  붉은 색이 진하네요^^ 좋은 녀석인 것 같습니다^^

전신권님^^ 자제하시면 카사모가 재미없어집니다^^ 아무래도 주필에게 주는 무슨 상 같은 거라도
있어야 하는 개인적 바램입니다.^^ 브라운 사료 한 봉지라던지, 에그푸드 한 봉지^^ 그러면 저도 예전처럼 함 달려볼텐데 ㅎㅎ
임유섭 2005.08.17 22:51
  여기면 어떻고 저기면 어떻습니까.
글과 사진 올릴 수 있는 공간이 있잖아요.
님의 말씀대로 이 곳에 계속 올리세요.
맘 가라앉히고 조금만 여유로이 생각하세요.
우리집도 놀러 오시구요.
정형숙 2005.08.17 22:51
  허정수님 댓글에 나도 몰레 한참 웃고 있네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요!~~ 상품이 있다면 밤낯 안가리고  무쟈~게 달려볼 사람 여기도 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 등수 안에 든적이 있었는디!!!!!!!!!
한찬조 2005.08.18 00:05
  점수가 걱정일 때 참는 사람  여기에....

수 많은 그림과 뒷얘기들
헛소리들 ......

줄이지요.
참지요.
한성민 2005.08.18 00:23
  저는 2월달에 가입신청해서 제가 컴에 서툰덕분에 어제서야
카사모 문턱을 들어서 가입인사를 하게 되었습니다.
준회원이든 정회원이든 무슨 상관이 있겠습니까....ㅎㅎㅎ
이렇게 서툰 컴실력이라도 회원님들과 정담을 나누고 멋진 카나리아 사진을
보다보면 더위도 잠시 잊을수 있는것 같습니다...
화이팅하시고 이쁜카나리아 잘 키우시길 ....^^*
Web Master 2005.08.18 08:26
  조금의 여유만 가져 주세요. ^^

글이나 사진이나 자유게시판을 통해 올려주시구요.^^
김광호 2005.08.18 09:47
  하하하 저의 이미지가 부정적인 이미지로 여러분들에게 각인될까 심히 염려됩니다! ㅎㅎ 저는 원래 착한사람이랍니다! ㅎㅎㅎ 좀더 열심히 하려고 하는 몸부림 정도로 봐주세요! ㅎㅎㅎ 그리고 마스타님 말씀에 자유게시판에 하라고 하셨는데 자유게시판이라면 이곳을 지칭하시는지? 아니면 또 다른곳이 있는지요?
회원 여러분 좋은 하루되세요!
이곳에도 비가 좀 왔으면 좋겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,054(2) 명
  • 오늘 방문자 4,107 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,488 명
  • 전체 게시물 34,918 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand