카사모정담란

한달동안 열심히도 들락날락했네요!ㅎㅎㅎ

김광호 7 689 2005.09.02 16:24
제가 생각해도 참 열심히도 들락날락거렸네요!
비록 글쓸 공간도 많지 않았지만 그래도 460점대를 바라보게 됩니다!
8월4일에 44점이었는데 오늘이 9월2일입니다! 조만간 500점대에 올라서게 될것 같습니다!
어떤때는 점수채우기 위해 들락날락거렸던 적도 솔직히 인정합니다!
그러는 동안에도 이것저것들을 접하고 새로운 눈들을 뜨게 되었습니다!
모든 정회원들께서도 그렇듯이 말입니다.
처음엔 수업료도 독톡히 내면서 카나리아에 신고식을 치렀습니다! ㅎㅎㅎ(알만한 분은 아실것임)

이제 조용한 저녁시간이 되어오네요!
밖에는 요사이 며칠동안의 폭염을 시키려듯 비가 시원하게 내리고 있네요!
좋은 주말 보내세요!

Comments

주중규 2005.09.02 16:53
  얼마전의 저모습을 보는듯합니다.
ㅎㅎㅎㅎ
500점 까마득해보였는데 경매 몇번 참가하니  금방 되드군요.
정회원되심을 미리축하합니다 ㅎㅎㅎ
강현빈 2005.09.02 17:49
  가랑비에 옷이 젖습니다
오히려 소나기는 피하기 때문에 덜 젖고요
권영우 2005.09.02 18:31
  금방이지요?
카사모에서 얻어만 가지 않고, 조금만 관심을 갖고, '고맙다',
'어떻다' 등의 다른 분의 글에도 관심을 표하면 금방 정회원 자격이 된답니다.
전신권 2005.09.02 18:47
  곧 축하를 받을 일이 생기겠네요,
 고지가 바로 얼마 남지 않았으니 조금만 더 쓰시길 바랍니다.
허정수 2005.09.02 19:44
  미리 정회원 되심을 축하드립니다^^
이기형 2005.09.03 21:04
  김광호님 한자한에 점수를더하고 정회원으로 가입을 목전에 두셨군요 " 축하드립니다"
앞으로 좋은인연으로 많은분들과 교류하시길 바랍니다.
언제 모임에도 오셔서 인사도 나누구요 ㅎㅎ
김광호 2005.09.05 10:58
  하하하 미리 축하해주셔서 감사를 드립니다! 제가 가입한 후로 거의 경매가 없어서 아마도 조금더 늦어 졌는지도 모르겠습니다1 ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 645 명
  • 오늘 방문자 4,519 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,900 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand